ID работы: 2769605

ZастрелисЬ

Смешанная
G
Завершён
Размер:
63 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дожить до весны

Настройки текста
Однажды я ехал домой на метро Был очень (мертвецки) я пьян, И люди, казалось мне, все за одно, Все как один против меня. Кругом эти хмурые лица Все так и спешат вон прогнать, Но вот из желудка полезла вчерашняя пицца, Позвольте же мне поблевать. Сижу и кумарю тихонько, Под песню лихих поездов, Все бы ничего, но только Ваши взгляды противники снов. Ворчание, шепот, угрозы, Прерывает мой искренний смех, Виновник алкогольной дозы, Прибавившей мне лишний грех. Вам меня не понять, Но вас я всех понял давно, Не вам впредь на меня пенять. Теперь мне на вас все равно. Но что же я, товарищи, сделал? Ведь я никого не обидел. Лишь асфальт разукрасил мелом. И им разукрасил морду мента, с тех пор он меня и не видел. Так рад до потери пульса, Так рад, что разрывается сердце, Так рад, что смеюсь, а не дуюсь. Так рад, что чуть не забыл дома берцы. И вам я советую быть веселей, И сделать морду попроще, А то все лицо кирпичом, так смелей, Я так несказанно рад, хоть меня по всему вагону полощет. Да насрать, жизнь не стоит того, Чтобы жить в вечном унынии, Она нужна, чтобы быть легко, Чтобы счастливо жить отныне. Выхожу из вагона неспешно, Вдыхая говеный запах весны, На улице все так же потешно, По колено снега, сугробов пласты. Все по прежнему серо, тупо, грязно, Но а я все равно нажрался, И шагаю по улице, шатаясь развязно, Наконец-то весну я дождался!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.