ID работы: 2769605

ZастрелисЬ

Смешанная
G
Завершён
Размер:
63 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ода любимой...

Настройки текста
Мы в темноте лежали, чуть обнявшись, А в окнах освещал нас край луны. Мы засыпали тихой мыслью обменявшись, О том, что будем вместе даже через сны. Хоть силуэт твой был утерян сиплым мраком, Что оглушительно в ночи зевал, оскалив рты, Который пьяный вусмерть раздражал нас храпом, Захлопнув двери, хоть без того они все были заперты. Сквозь темноту я знал, что ты со мною, Сквозь шквал огня, что разъедал мне сердце, Сквозь ряды толп теней, подчеркнутых луною, Не только душу мог тебе доверить, но и берцы. И пусть я отдал все, ради тебя, любимой, Пусть мне в догонку камни, ругань полетят, Пусть я бесчестен человеческой природой мнимой, Но знай, что через всю дорогу в ад, в канаве сдохну без тебя. Пока до ада далеко, но мы на том пути, И ангелы от нас воротят лица, а бесы скалят рожи, Ну а случайный человек, ты нас обоих не суди, Ты вряд ли знаешь наш рассказ, так что не лезь из кожи... Благодаря тебе одной я стал таким, как есть сейчас, Хоть мучает меня с утра похмелье, а под вечер тик, Мне наплевать, пусть даже жить останется лишь час, Чтобы с тобою быть я обменяю вечность лишь на миг. Я обниму тебя по крепче, приласкаю, И не поверю больше никогда прошедшему кошмару, С тобою всем начищу морду, я-то знаю, Прикрыв глаза, тебя во сне я, как обычно вижу... ...свою гитару...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.