ID работы: 2769605

ZастрелисЬ

Смешанная
G
Завершён
Размер:
63 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

роза дождя

Настройки текста

За этим красивым названием скрывается сущее зло, И наверное, я буду последним козлом, Если не скажу об этом вовремя, забыв насколько я могу быть предательски молчалив... И мил, когда белки твоих глаз разлетятся спелыми брызгами, Попав мне на лицо, и стекая в сточный слив, Обляпав пол, и стены из кафеля навсегда замызгав, Оставив на стене роспись мыслей убийственно убогой сущности, Такой же как небо, которое не страшится показать своей облачной тучности. Мысли психората, ненужные мысли больного психа. Мысли развеяны по одиночной палате. В то время, когда все здание в пустоте ночи приготовилось стихнуть - По крикам оно вспоминает об ужасающей плате... Плате за что? Что назвалось мечтой. Зачем, не знаю. Я не понимаю... Боль... Повсюду... Стихает... Когда из чулана выползают потусторонние твари. И ты ребенком сидишь на кровати, боясь открыть полог одеяла. Ибо кишат над тобой монстры и лишь ткань спасает. Жизнь того распорядка отнюдь не меняла. Всю жизнь. Вечно. Запахи млечности. В мире детей ты преследуемый чудовищами в обличии монстров. В мире взрослых преследуемый тварями в обличии людей. И не играет здесь ни наличие силы и роста, Наличие воли или накала страстей. Побеждает лишь смелость и желание оставаться собой. Слушать запах цветов, наблюдать за совещанием роз. Их бутоны то распускаются в прах, обретая покой. То вновь поднимают головы к небу, учуяв запах задушенных гроз... Темнота и печаль, лишь слышется боль кричащей в агонии пешеходной зебры. Тысячи толп и тысячи лиц, миллионы колес и сотни подошв. И все ради вас, люди, ради вас. Ради свободы, когда ее вознесут к небесам усеянные заплатками ветры. Они подкинут тебе совет, который дороже жизни на грош, Ведь он может изменить ее всю...

Странные мысли, жуткие образы, наркоманское видение мира, Посещали фигуру, лежащую носом в сугробе. Местного раздолбая и дебошира. В таком скверном положении мешка картошки оказался он, Когда с очередного концерта, его в усмерть ужратого выкинули в ночь, на хрен и вон. И вот, бедолага лежит и считает звезды, размером с сугоб, Ведь не вдомек бедолаге, что звезды не в той стороне. За это видение мира как обычно огреб. Странно лежать так и думать, когда палкой в тебя тычек бомж, чтоб узнать жив или мертв, А соседская псина кусает за носок ботинка, что как сталь до странности тверд. Мир странен. Особенно после пятой бутылки портвейна. Мир летален. Особенно, когда твоя жизнь безыдейна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.