ID работы: 2769613

Люби, просто люби...

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был очередной день, полный счастья и позитива. Я проснулась, умылась и пошла завтракать. Было примерно 6:30 утра. Вся моя семья ещё спала. Ну что скажешь? Самый обычный день 15 летнего подростка... И вот я уже позавтракала и пошла к себе в комнату. Там я начала смотреть очередную серию от HalBer. Как всегда я просто таяла от Серёжи♥ Досмотрев серию я решила прогуляться до парка. Я взяла свой велосипед и поехала. На пол пути мне захотелось пить и я зашла в магазин купить воды. Вдруг я услышала знакомый голос: - Агатта! Это была моя лучшая подруга Лика. -Что ты тут делаешь?!-спросила она -Решила прогуляться до центрального парка.- сказала я. -Ты?! Не смеши меня! Тебя же не оторвать от экрана планшета!- рассмеялась Лика. Тут я просто взбесилась!: -Не вижу тут ничего смешного!!!!- с криком сказала я. Тут Лика успокоилась и попросилась поехать со мной. Я конечно же согласилась, ведь мы с ней очень долго не виделись, с тех пор как я влюбилась в HalBer. Мы ехали и мило болтали о чём-то своём. Мы доехали до светофора, в то время на нём горел красный свет. Мы не обращая внимания- продолжаем движение. Но тут я замечаю машину, которая на полной скорости несётся на нас в далеке. Я начинаю убегать, но замечаю, что Лика стоит неподвижно и смотрит на ту машину. Её как будто что-то удерживало и не давало пошевелиться. Я бросив велосипед бегу к ней, но как только я подошла к Лике меня сбили... Я помню что я лежала и теряла сознание, затем ко мне подошел какой-то парень отнёс меня подальше от дороги... а дальше темно.... я потеряла сознание совсем... Очнулась я в реанимации. Вокруг меня суетились врачи и медсёстры. Я посмотрела на свои ноги и... Я БЫЛА В ШОКЕ! От них почти ничего не осталось... КАК Я ВЫЖИЛА!? Этого я не понимала, но понимала то, что этот парень спас мне жизнь. Мне пообещали, что установят специальный аппарат, который заменит мне ноги. Ко мне зашла мама. Она была вся в слезах, увидев меня она расплакалась ещё сильнее. Я её успокаивала и говорила, что мне поставят специальные аппараты вместо ног. Мама наконец-то смогла улыбнуться. Тут ко мне зашёл парень. И... я узнала его! Это был он! Тот кто спас меня! Но я не смогла поверить своим глазам.... это был СЕРЁЖА! Тот самый!!! О Божечки! Неужели моя мечта наконец сбылась!? Он сел на край моей кровати в палате номер 4. И спустя примерно 5 минут он заговорил: - Как ты себя чувствуешь? - Всё прекрасно! Мне почти не больно)) У меня сердце билось всё быстрее и быстрее. Мне было очень хорошо рядом с ним, он как будто согревал мою душу! -А как тебя зовут?- спросил он у меня. -Агатта.- дрожащим голосом, уже чуть ли не плача ответила я. - А меня... -Серёжа. Я всё знаю про тебя. Ты мой кумир!!!- наконец решилась сказать я. - Агатта, какое красивое имя!! И тут я ещё больше влюбилась в него. В жизни он ещё красивее, чем на экране! - Тут зашла медсестра и сказала оставить меня одну, чтобы я отдохнула. Я совершенно не хотела расставаться с Серёжей. -Пока Агатта.- прошептал он. -Пока...- так же шёпотом ответила я. И я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.