ID работы: 2769613

Люби, просто люби...

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вот новый день. Но я уже так не радовалась ему. Врачи принесли мне еду. Это была каша... Фу! Ненавижу её! Но я понимала, что ничего другого мне нельзя. Я с трудом съела кашу и принялась читать журнал о моде. Но моё чтение прервала мама. Она сказала, что завтра мне установят тот самый аппарат. Я была очень рада услышать эту новость, ведь я смогу встать с этой ужасной белой кровати и снова смогу ходить! Мама положила мой планшет мне на край кровати, поцеловала меня и ушла. Я тут же зашла на ютуб и хотела посмотреть новый ролик от Владика и Серёжи. Но тут ко мне зашёл настоящий Серёжа и тут мне стало как-то не до видио! - Здравствуй Агатта! Я слышал, что тебе скоро поставят те самые аппараты. - Привет Серёжа! Да, завтра.- ответила я. Серёжа с улыбкой посмотрел на меня, но я чувствовала, что в душе он очень боится и переживает за меня. Он сел на тот же край кровати и мы принялись с ним болтать о чём то своём. Сначала он рассказывал свои истории, а потом я свои. Мы громко смеялись. Мне было очень хорошо с ним и возможно ему со мной тоже. Мои глаза горели от счастья видеть Серёжу тут, сидя около меня! Затем он встал: -Я сейчас вернусь, только принесу тебе то, что тебя точно обрадует.- сказал Серёжа с улыбкой. Я лежала и гадала, что же это было такое?! Что может меня обрадовать?! Неужели цветы?! Похоже насчёт этого я переборщила! Серёжа вернулся держа руки за спиной. Мне было очень интересно что же там! - Ну и что же это такое?- спросила я. Он дал мне фоторамку со своим автографом! Боже, моему счастью не было границ! Если бы я не была прикована к этой кровати, то я бы его обняла и даже бы поцеловала! Но к сожалению это невозможно... -О Божечки! Спасибо тебе огроменное! Ты очень поднял мне настроение! У меня нету слов!- сказала я скрывая слёзы счастья. -Для тебя всё что угодно Агатта!- ответил мне Серёжа. Мне было очень приятно, что он такой заботливый. Я даже не заметила как пришло время обедать. На обед был суп. Это не так противно и я съела всю тарелку. Я хотела вздремнуть. Но почему то в какие-то моменты я думала, что я засну и больше никогда не проснусь, не увижу эту милую улыбку Серёжи. Но эта мысль быстро уходила и я засыпала.... Проснулась я от какого-то шума в соседней палате. Там лежала девочка лет семи. Ей ставили уколы, было видно как она их боялась. Она громко плакала и звала маму. Но как мне рассказали позже, они ехали на машине и попали в аварию. И мама и папа погибли, а девочку доставили сюда с переломом првой руки и сотресением мозга. На моём лице поступили слёзы, мне было очень жалко эту девочку, но я так же понимала, что это ей необходимо... Время ужинать, да, вот такая я соня), зато отдохнула. Я пообедала и решила наконец посмотреть видио от HalBer. Посмотрела примерно 3 видио и мне стало скучно... Время час ночи, а я не сплю. Хех, ну это же я) Ладно, я попыталась уснуть и это получилось где-то в часа 3 ночи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.