ID работы: 2769613

Люби, просто люби...

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро... как же я рада этому дню! Наконец-то я встану на ноги! Мне поставят эти аппараты! Я позавтракала и лежала в своей кровати размышляя, как же я буду себя чувствовать в этих аппаратах? Время было примерно 8:37. Мама зашла и сказала мне, что я пойду на процедуру через каких-то 20 минут! Ура, я так рада! После мамы вошёл Серёжа, он просто светился от счастья! -Привет! -Привет!!- с восторгом ответила я. - Я так рад, что ты скоро будешь ходить! - А я то как рада!- сново весело ответила я. Ну вобщем мы проболтали с ним достаточно долго. И вот... тот момент... врачи повезли меня в кабинет, где мне и поставят эти аппараты. Спустя примерно 40-50 мин я уже лежу в этих странных на вид штуках. Я конечно не привыкла к такому, но чего не сделаешь. Всё это время Серёжа не отходил от меня ни на шаг! Как мило. И вот... мои первые шаги в этой штуке. Я уверено встала с кровати, но тут же чуть не свалилась на неё обратно. Серёжа взял меня за руку: -Не волнуйтесь.- сказал он маме и врачу- я присмотрю за Агаттой. И мы пошли, я стояла на них не уверенно, но я была в полном восторге от новых ног! Через неделю я уже могла сама спокойно встать и пойти на них. Меня решили познакомить с той самой девочкой. Её звали София. Она оказалась очень приветливой и мы с ней быстро нашли общий язык. Через 3 недели мне решили заменить эти аппараты на что то более лёгкое. Это были специальные пластины. Ног у меня не было примерно до коленей и поэтому это был отличный вариант! Мне их поставили и на этот раз у меня получилось встать и пойти без помощи с первого раза. И с пластинами мне было даже как-то легче ходить, чем с теми аппаратами. Меня выписывают! Мои глаза полны слёз! Мы с Серёжей так же остались друзьями. Мы гуляли вместе, ходили друг к другу в гости. Всё было бы прекрасно пока я однажды не упала. Да, я запнулась одной из пластин об камень. Мне было по страшному больно, моя нога кровоточила, туда попало много пыли и камешков. Я снова в этой больнице. Если бы я была осторожнее, то этого бы не произошло! Но это ещё было не самое страшное... я подслушала разговор мамы и Серёжи с врачом. Я... я просто потеряла дар речи... неужели это то, чего я так боялась!? Да, это так... - Анализы Агатты очень плохие! - Неужели вы не в состоянии ничего сделать?!?!- с криком сказал Серёжа - Нет. Уже никакие аппараты и пластины ей не помогут. Агатта больше никогда, НИКОГДА не сможет ходить...- ответил врач. - Если Агатта узнает, я не знаю что она с собой сделает...- сквозь слезы говорит мама - Она об это никогда не узнает!- ответил маме Серёжа и приобнял её. По моей щеке потекла слеза. Я никогда так не расстраивалась как сегодня. Я уткнулась лицом в подушку, чтобы никто не услышал, что я плачу. Однако когда Серёжа вошёл он понял, что я уже обо всём знаю... - Смысла не было скрывать это от меня!- в истерике кричу я. - Агатта, успокойся! Мы будем бороться, ты будешь ходить!- успокаивал меня Серёжа - Врач же сказал, что я никогда не встану на ноги... - Слушай Агатта, Я КЛЯНУСЬ ТЕБЕ, ЧТО ТЫ ВСТАНЕШЬ НА НОГИ И ПОЙДЁШЬ!- с большой уверенностью ответил мне Сергей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.