ID работы: 2769702

Не оборачивайся

Джен
R
Завершён
0
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Суб????

Настройки текста

***#$?***

— Кровь...с потолка течет кровь...надо отсюда уходить...её слишком много вокруг... *хлюпание* — Я не могу коснуться стен...они мягкие...как подушка...подушки в крови...

***

— За дверью возня, но это не Джон...где он...где...нельзя открывать...но поздно...зря...всё зря...

***

— Вокруг кровь... её становится всё больше... за дверью тишина... может, я смогу уйти?...

***

*скрип**звук утекающей воды**хлопок* — Нет, нельзя. Они найдут, как нашли других... *раздался топот* *шепот* — Они знают, что я здесь...ждут...но выход не здесь...надо выбираться...буквы...не могу прочесть...мне страшно...

***

*хлюпание* — Тревожный сон...*хныкание* Мне пытаются помочь, но я не могу понять...или убить...я не знаю...не у кого спросить...

***

— Руки в крови... окно не разбивается...словно, из камня...за ним тьма...сейчас день или ночь?...часы...их много, но разное время...стрелки....стрелки двигаются в обратную сторону...но я не могу понять, какое время они показывают...

***

— Что значат эти символы!? Голова...болит...

***

*шаги за дверью не утихали, словно кто-то сторожил. Они были легкими, но их было много* — Пусть они прекратят! *всхлипы, затем неясное бульканье*

***

*что-то скрежетало за дверью некоторое время, а потом всё резко прервалось. Наступила абсолютная тишина*

***

— Я ничего не слышу...только шум...монотонный и непрекращающийся...он хуже монстров за дверью!

***

— За окном ничего нет...только я... *тихое потрескивание* — Я не захожу в ванну...заблокировал её...там до сих пор что-то шумит...не могу понять... *хлюпание за дверью* *шепот* — Они ждут меня...нееет...мне нельзя выходить... *резкий хруст и хлопок* — Лампочка....лопнула...

***

*хлюпание* *шепот* — Что-то смотрит на меня...там...из шкафа...как долго оно ждало этого момента?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.