ID работы: 2769702

Не оборачивайся

Джен
R
Завершён
0
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятница?

Настройки текста

***???***

— ..."поиграй со мной"...оно говорит со мной...оно вступило в контакт со мной...на двери...когтями...

***

*смех* — Не человек...везде следы...когтей...зубов...

***

— Нельзя...нельзя...

***

— Я пытаюсь защититься...но за дверью шепот...он зовет меня...открыть...дверь...

***

— Нельзя...

***

— Вода...везде вода...нельзя выходить...

***

— Здесь нет ничего...острого...

***

*шебуршание, неразборчивый шепот*

***

— Совсем ничего... *последовал глухой скулеж*

***

*за дверью была слышна возня и множество голосов, детских голосов* — ЗАТКНИТЕСЬ. ЗАКРОЙТЕ СВОИ УБЛЮДОЧНЫЕ РТЫ. *наступила полная тишина*

***

*жужжание, а затем слабый взрыв*

***

— Кондиционер...

***

— Надо выбираться...окно забито наглухо...

***

*скулеж*

***

— Надо выбираться... *медленные шаги по воде, после скрип* Неет...неет...темно...слишком темно...фонарик...*возня, а после щелчок* Ничего...фонарик не светит...не видно... *тишина, которую нарушил приближающийся топот множества ног, а после детский смех**резкий хлопок, а после шлепок по воде* — Не понимаю...*всхлипы* не понимаю...

***

*стук в дверь* — Джон?...это ты?... *стук стал более настойчивым* — Ответь, Джон...прошу... *медленные шаги**по двери начали тарабанить всё сильнее и сильнее* — ПРЕКРАТИТЕ. *наступила тишина, но она продлилась недолго, стук возобновился* *резкий скрип* — ДА ПРЕКРАТИТЕ ВЫ. *тишина* — Зачем ты бьешь по двери? *неясная речь* — Скучно бывает всем, но это не повод стучаться! Иди отсюда. *возмущение, шепот**хлопок* — Что я только что сделал?...

***

— Как ты сюда попала? *звуки борьбы**визг**скрип, а потом вновь хлопок*

***

— Сон...не могу уснуть...буквы на двери меняются...я вижу это...но не могу прочитать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.