ID работы: 2769769

Выкуп

Слэш
R
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 55 Отзывы 67 В сборник Скачать

часть 12

Настройки текста
О том, что он поступает не слишком этично, Джон старался не думать, как и о гневе Хана, что падет на его голову, когда тот, усыпленный транквилизатором придет в себя и поймет что произошло. Если что-то пойдет не так, Хан, в лучшем случае оторвет ему голову, а потому все должно быть исполнено по задуманному…. — Твою же мать, парень бери себя в руки, — раздраженно выдохнул Джон, выходя на продуваемую всеми земными ветрами площадку перед их убежищем. По спине его пробежала дрожь, но уверенности в том, что он поступает правильно, не убавилось, — у тебя все получится. Запуская портативный трас-модуль, Джон утешал себя мыслью, что Хан разделяет общепринятое мнение о том, что победителей не судят, а потому у него не было иного выхода кроме как победить. Задуманное было опасно, но на кону стояло полное доверие и покой обожаемого вожака. Это было важно для Хантера, очень. А потому, преисполненный решимости Джон, отправлялся в космические доки, туда, где ожидал скорого выхода в космос корабль Кирка. План был продуман. Давно оправившийся от ранения Хан надежно усыплен тщательно рассчитанной дозой транквилизатора. — Что ты делаешь? — не отрываясь от ПАДа, лениво поинтересовался Сингх, когда Джон привычно коснулся его шеи гиппошприцем. — Витамины… — Джон очень надеялся, что голос его не дрогнет, и ответ прозвучит обыденно, не вызывая подозрений. Впрочем, данная процедура была для Хана привычна, после ранения Джон довольно часто делал ему инъекции, пренебрегая хмурым выражением на лице Сингха. Надо, Хан, надо… Вот и теперь… Укол, вздох и веки тяжело прикрыли льдистые глаза Хана… — Прости братишка, — Джон коснувшись пальцами к пульсирующей вене на шее Хана, виновато качнул головой, ощущая ровное сердцебиение, а потом, прежде чем двинуться навстречу задуманному, прижался к расслабленным губам своего друга. — Я просто не могу по-другому доказать тебе, насколько ты дорог… Хан спал крепко. Знания МакКоя, просочившиеся из темени беспамятства, служили Джону добрую службу, не меняя самого главного — его сущности, а потому проблем с тем, что он собирался сделать не предвиделось. Все просто как апельсин: Джон проникает в доки, где вырубает и обирает кого-нибудь из обслуги, затем находит «Энтерпрайз» и пробравшись на борт разбирается с ее капитаном. Джон не был простаком, он не тешил себя надеждами, что все пройдет гладко и просто, поэтому внимательно изучил все, что смог обнаружить в открытом доступе по запросу «ЮСС-Энтерпрайз», и не менее внимательно изучил все что было засекречено, пользуясь каналами Хана. И все же… Прежде чем запустить программу перемещения, Джон несколько дольше, чем требовалось вдыхал ледяной горный воздух и собирался с силами. Сказать, что он не испытывал при этом страха, значило бы солгать, но боялся Хантер не смерти, он ее однажды уже обыграл, тревожно было оставлять Хана… Перемещение в доки прошло гладко и подействовало на Джона благотворно — обратного пути не было, теперь только вперед. Удача, казалось была на его стороне, так как очень скоро, в пустынный складской ангар, в который перенесся Джон, зашел одетый в форму кладовщика землянин. Джон, спрятав мини-транспортер среди ящиков, в легкую вывел мужчину из строя, присваивая его одежду, коммуникатор, ключ-карту и временно имя. «Т.Коул Ангар РП-358»: Так значилось на идентификаторе отключившегося кладовщика, которого Джон, поддавшись приступу не присущей ему жалости, отчего-то не прикончил. Переодевшись и гулко постукивая каблуками по металлическому полу пустынного ангара, Джон двинулся к выходу, придерживая болтающуюся на плече сумку с оружием и боеприпасами, прихваченными из убежища. Теперь дело оставалось за малым — отыскать корабль Кирка и оторвать самому молодому капитану Звездного Флота башку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.