ID работы: 2769808

История одной большой любви.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14: Отказ от Елены

Настройки текста
После тяжелых событий наша пара решила отдохнуть, они спали до утра вместе на одной кровати, а когда проснулись время было 2 часа дня. После пробуждения наши герои вместе приняли душ и завтракали на кухне. У Короля появилась замечательная идея. -Дорогая, а давай съездим к океану и отдохнем от городской этой суеты? - предложил он. -А что, хорошая идея, - согласилась она. -Хорошо, собираемся и через полтора часа встречаемся в зале, - утвердил Король. Пара переодевалась в своих комнатах и через полтора часа собралась в зале. -Ну, что, готова? -спросил Король её. -Я готова,осталось поговорить с дочкой, сказать, что она за старшую остаётся, - ответила она. -Я уже её предупредил, беспокоиться не стоит, - с полным спокойствием сказал он. -Елена, мы ушли, будем скоро, -крикнула мама дочке. -Хорошо, буду ждать, - ответила дочка. Король с Королевой отправились на причал,где стояла их любимая яхта. Они дружно зашли на борт, Эндимион встал за штурвал, Серенити прошла в каюту. -Куда направимся? - поинтересовался муж у своей жены. -Давай на необитаемый остров, -предложила она. -Хорошо. Держим курс на остров, - улыбнулся он. Их яхта отплыла от причала и поплыла в океан. Платье Королевы сменилось купальником, а костюм Короля на плавки. Они плавали по океану,пока не приплыли к необитаемому острову. Супружеская пара сошла с палубы яхты и начали осматривать остров. -Действительно, здесь никого нет, - убедилась в том,что остров необитаем Королева. -Соглашусь с тобой, -подтвердил он. Серенити с помощью магии наколдовала небольшую хижину, куда она прошла вместе с мужем. Король осмотрел домик и улыбнулся. -Миленько и комфортно, - похвалил он свою женушку и поцеловал в щечку. Серенити улыбнулась и накрыла магией столик. -Садись кушать, - пригласила к столику она своего Короля. Они сели за столик и принялись за трапезу. -Всё было вкусно. Спасибо большое, - поблагодарил он её за прекрасный обед. -На здоровье, любимый, - ответила Королева Королю. Королевская пара отдыхала на острове долго, с утра до вечера они развлекались, отдыхали, плавали и веселились. Спустя 3 недели Эндимион со своей женой Королевой вернулись домой. Но никто их не встретил во дворце. -Странно. Почему никто не встречает? Где Елена? - испугалась Серенити. -Спит, или гуляет на улице. Всё хорошо, не вол… - не успел договорить свои слова он, чтобы успокоить свою любимую. -Не могу не волноваться. Кто-то ведь должен приглядеть за младшими, - перебила она его слова, так как услышала плач детей и побежала в детскую. -Тише, тише мои хорошие, - она взяла бережно на руки своих детей и спев им свою колыбельную,которая успокоила их, уложила их в свои кроватки. Серенити вышла тихо из детской и направилась в зал. Король в это время ушел в свой кабинет. На Елену можно было надеяться, она была дочкой спокойной и тихой, но даже от маленького котенка можно ожидать чего-угодно. В коридоре послышались неуверенные шаги и чей-то голос. -Родаки, я дома, - негромко сообщила о себе Елена. Королева вышла в коридор и увидела дочку. -Где ты была? Что с тобой? - начала допрашивать Серенити её. -Гуляла, ик. Всё со мной нормально, - ответила пьяным голосом дочка. -Ты должна была приглядывать за детьми. Ты пила? - заметила отклонения речи в словах дочери. -Чуть-чуть, - улыбнулась Елена. -Но зачем? - расстроилась Серенити. - А что мне остается делать? Я уродина. У тебя есть любимый, а у меня нет никого. - засмеялась дочка. -Это не так. Ты красивая, - попыталась успокоить и убедить она свою дочку, но Елена её не слушала и ушла в свою комнату. Тогда Королева рассердилась и вбежала в кабинет Короля. -Елена пришла домой пьяная. Я с ней не желаю общаться. Ты её нашел, ты с ней и разбирайся, - сердитым голосом она сказала Эндимиону. -Хм, между прочим, это ваша Ева посоветовала её взять, я её не искал, -посмотрел он в её глаза. -Твоя идея была. Пьющая дочь, что же дальше меня ждет, - в ярости произнесла она. -Если хочешь, то можем отказаться от неё, - спокойно сказал Король. -Делай что хочешь. Мне всё равно, - вышла она из кабинета. Разговор услышала Елена и заплакала. Король вышел следом из кабинета и зашёл в комнату дочки. Он попытался её успокоить,но ничего не получалось. К вечеру он помог собрать её сумку с вещами и попрощался с ней. Елена ушла. Эндимион вернулся к своей жене. -Наверно погорячились с ней. Не нужно было сразу так отказываться, - закрыла она ладонями своё лицо. -Мне очень жаль. Мы должны были её перевоспитать, а пошли другой дорогой. Сейчас ничего не исправить, - успокоил Король Королеву. -Да…, - она тихо сказала и прижалась к нему. Прошло несколько дней и они забыли всё плохое, жизнь снова наладилась и пошла в нужное русло. Но в будущем их ждала плохая и неожиданная новость.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.