ID работы: 2769808

История одной большой любви.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13: Выход из ситуации. Почти новая жизнь.

Настройки текста
Король прибежал во дворец и прежде чем его мысли станут реальностью, он решил подождать её. Королева вернулась спустя три часа и увидела, как Король обеспокоенно ходит по коридору дворца и что-то ворчит себе под нос. -Мой Король, я вернулась, — сказала нежным голосом и обняла своего мужа. Эндимион отошел от неё. -Значит вы уже всё решили…ну тогда счастливой свадьбы…и детей своих забирай...изменщица, — сквозь слезы и злость он грубым голосом сказал ей прямо в глаза. -Хватит! Я устала от скандалов! Ева торопит события, ничего не было между им и мной! — проговорила злобно Королева. Эндимион ничего не ответил, лишь только отвернулся. -Убей меня, может тебе полегчает, — заплакала она. — Ты меня разлюбила и Ева мне всю правду рассказала про ваши отношения…, — не успел он договорил, потому что Серенити прервала его речь. -Всё это вранье. У него другая гражданская жена….мне промыли мозги.. я хотела уничтожить их, но меня укусили в шею, я не смогла тогда сопротивляться, — в голове Серенити что-то замкнуло и она выдала свою правду. -Нам нужно начать всё с нуля, с чистого листа, развод, — сказал Эндимион. Только хотела согласиться Серенити, но вдруг между ними появилось яркое сияние, чей-то знакомый силуэт, наши герои сделали шаг назад и силуэт преобразовался в человека. Это была женщина невысокого роста с голубыми глазами, с большой прелестью, в её руках был большой высокий посох с круглым наконечником, во лбу горела желтая 6-конечная звезда, волосы были белоснежными и два оданго в виде сердечек, форма была белого цвета с радужной мини-юбкой и с той же звездой на поясе. -Ничего не говорите, а слушайте меня внимательно. Начну с тебя Эндимион. Прошу поверь мне. Я знаю всю правду. Итак, твоя Королева действительно хотела уничтожить клан, но она не успела воспользоваться своим кристаллом, потому что её укусил глава клана. Королева любит только тебя, она под гипнозом, твоя любовь снимет чары. Темная Леди — дочка только Криса, ничего интимного не было у него с твоей Королевой. Это правда, — выдала правду незнакомка. -А теперь я скажу кое-что тебе, Королева. Серенити, как я уже сказала, ты под чарами вампира. Воспользуйся своим кристаллом и пробуди свою память вместе с любовью. Твоя задача — уничтожить клан. Я верю у вас всё получится. Только не разводитесь, я прошу. Вы в будущем узнаете, кто я и откуда. И самое главное — почему моим словам можно верить, — незнакомка ударила по полу своим посохом и исчезла. Король успокоился и посмотрел в глаза Серенити. -Ты слышала что она сказала? Давай действуй, я готов, — сказал нежным голосом Король. -Л…л..ладно, — согласилась Серенити и взяла кристалл в руки. -Серебряный кристалл, дай мне силу, — вскрикнула она и в её руках кристалл засветился ярко и вся его энергия окутала нашу пару. Воспоминания вернулись в память наших героев и у Королевы глаза стали прежними, а вампирские клыки пропали. Вместо них у наших героев появились кошачьи ушки и кошачий хвост. Означала это одно, они стали анимагами. Исцеление закончилось. -А теперь с твоей помощью, уничтожим этот идиотский клан, — серьезным голосом скомандовала Королева. -Пошли, — утвердил Король и они пошли к месту нахождения. Спустя некоторое время они стояли у здания клана Вампиров. -У меня есть план. Мы притворимся вампирами, а когда нас окружат, мы активируем наши кристаллы и исцелим их, — глаза королевы загорелись ярким пламенем от идеи. -Отличный план, дорогая. Пошли. — согласился с планом Эндимион. Они вошли в здание под видом вампиров и направились в главную комнату. По дороге встретилось пару вампиров. Через пару минут они зашли в нужную комнату, где их встретил Крис с Темной Леди. -Кто он? Почему он с тобой? — поинтересовался Крис -Он теперь наш и скоро всё Королевство станет нашим, — ответила твердым голосом Королева. -Замечательно, но сначала он должен выпить стакан крови, — дал указ самый главный и протянул Королю стакан с кровью. Король взял стакан и все на него уставились, он набрал в рот кровь из сосуда, но проглотить не смог. И тут его вырвало вместе с этой кровью. -Нас обманули. Он не вампир. Схватить его и сделать вампиром, — отдал приказ главный. Королева кивнула головой в сторону Короля. Это был сигнал к атаке. Пара взяла свои кристаллы, активировала и вся энергия окружила всё здание и всех, кто в нем был. Исцеление длилось час и спустя это время, все вампиры стали обычными людьми, и ничего не помнили что произошло с ними. Клана вампиров больше не стало, Тёмная Леди стала обычной девушкой, а Крис — обычным парнем. Главные герои вернулись в свой дворец, на их лицах была радостная и счастливая улыбка. Всё стало на свои места, все радовались жизни. Но на этом история не заканчивается. Ведь их еще много чего впереди ожидает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.