ID работы: 2769808

История одной большой любви.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2: Знакомство с необычной королевой.

Настройки текста
Наш герой увидел вдалеке необычно красивое и высокое здание, он подошел к его забору и прочитал надпись на нем: «Новая королева Серенити. Проспект Хрустальный 5». -Какое красивое и необычное здание и почему я его раньше не замечал здесь. Надо запомнить его адрес, – подумал он и достал из кармана блокнот с ручкой и записал адрес. После этого он решил вернуться домой. Прибежав домой, Мамору разделся в своей комнате и пошел принимать душ. -Интересно, как она выглядит королева? – задумался он. После того, как наш герой помылся и вытер себя нежным и хорошим полотенцем, Мамору надел свой теплый халат и направился на кухню. На кухне он взял кружку и налил себе кофе. Задумчиво юноша посмотрел в окно, и продолжал пить кофе. На улице ярко светило солнце и пели птицы. -Какой прекрасный день! – восхитился он. Мамору допил свой кофе, помыл кружку в раковине и пошел в комнату переодеваться. Прошло 5 минут, и наш герой уже был одет в красивый смокинг с бабочкой, по пути к выходу взял свой кошелек с деньгами. -Насколько я помню ближайший магазин с цветами находится в нескольких метрах от моего дома, - вспомнил он. Мамору вышел из дома и направился туда. Через 10 минут он уже стоял возле него. Наш Казанова достал из кошелька своего 1500 йен и купил красивый, шикарный и большой букет красных роз. -Отлично. А теперь пора идти к королеве, – сказал герой наш и пошел к дому, где проживает королева. Парень шел не спеша по улице и напевал тихо приятные мелодии. Через некоторое время он уже был возле большой двери, за которой находился её дом. Стоп! Какой дом? Это не дом, а настоящий дворец, сделанный из кристалла. Наш герой только собрался позвонить в домофон, но тут произошло нечто интересное. -Эй, парень! Ты что тут делаешь? И к кому ты это собрался?! – на расстоянии 5 метров послышался чей-то мужской голос. Мамору повернулся и увидел Звездного Сейлора Воина, а точнее Сейю Коу. -Я… я мимо проходил,…смотрю красивый, большой дворец стоит в городе... узнал, что здесь проживает королева и вот решил зайти познакомится с ней, – растеряно ответил он ему. – А ты кто такой? (видимо наш герой забыл о трех братьев.) -А тебе какое дело? – отбросив нашего героя-любовника в сторону, Сейя воткнул свой ключ в дверь и вошел во двор. -Какой странный и грубый человек! – с малой злостью он сказал. Мамору стоял возле этой двери 10 минут и наконец, набравшись храбрости и смелости, позвонил еще раз. -Кто там? – из домофона раздался красивый женский голосок. -Здравствуйте, я к королеве Серенити, – ответил наш красавец. -Сейчас выйду, - произнес тот же приятный женский голос. Парень, спрятав свой прекрасный букет в руках за спину, стоял напротив двери и ожидал её выхода. Спустя 5 минут из-за двери появилась красивая, милая и симпатичная 18-летняя девушка с длинными золотистыми волосами. -Позвольте с вами познакомиться, милая леди, - спросил разрешения он и протянул ей свою руку. -Разрешаю, симпатичный юноша, - ответила она ему. -Я Мамору Чиба, студент, живу не далеко от вашего дворца, - рассказал кратко парень о себе, глядя в её большие красивые глаза. -Я Усаги Цукино, ну или Королева Серенити, можно просто – Серенити, - познакомилась королева с ним. -Рад знакомству, - улыбнулся Эндимион. -Я тоже рада. Идёмте во дворец, расскажете о себе,- с очень милой улыбкой она сказала ему. -Я не против, - он взял её за руку, и они вместе пошли во дворец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.