ID работы: 2769808

История одной большой любви.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3: Любовь с первого взгляда.

Настройки текста
Дворец был очень большим и красивым, кругом были различные статуи из хрусталя, да и сам весь он был тоже из него.       Они вошли во дворец,прошли в огромный зал,где стояла шикарная мебель, напротив которой был камин. Юноша и девушка сели рядом с друг другом на мягкий диван. -Милая Серенити, специально для тебя купил этот шикарный и большой букет роз и хочу его преподнести в знак нашего знакомства, – Эндимион достал свой букет из-за спины и дал его в руки нашей королеве.. -Какая прелесть! – восхитилась королева и на её лице появилась красивая улыбка. -Еще бы, все для тебя! – с радостью сказал юноша.. -Так вот значит какая любовь с первого взгляда, - с милой улыбкой произнесла Серенити. -Любовь? А? Согласен, - согласился наш герой немного покраснев. -А ты мне нравишься, - сказала она -Ты мне тоже, - мило улыбнулся он.       Наш герой начал своими губами приближаться к её щеке и вот оставалось чуть-чуть до прикосновения и тут неожиданно появился и увидел это…Сейя…да тот самый длинноволосый парень, который кричал на нашего Мамору. -Что ты тут делаешь, да еще с моей королевой?! – закричал на него хвостатый. -Я…аааа... ну это…понимаешь… - от испуга наш герой не смог объяснить ему. -Сейя успокойся, тебе-то какое дело до нас?! – попыталась успокоить его королева. -Я не позволю, чтоб какие-то неизвестные личности к тебе лезли! – все еще продолжал сердиться Сейя. -Ах, вот как ты говоришь! Немедленно я сейчас позвоню твоим братцам, и они прилетят за тобой и отправят тебя на Кинмоку твою родную! Где телефон? (хитрая королева) – повысила свой голос Серенити. -Всё, я молчу и ухожу в свою комнату, - испугался он и замолчал.. -Эндимион, не обращай на него внимания. С ним в последнее время что-то странное твориться: то пытается доказать, что он лучше всех, то говорит, что он мой брат. Просто не обращай на него внимания, - успокоила испуганного Эндимиона королева. -Ладно, как скажешь королева, - сказал наш герой, и положил свою ладонь на колено королевы. -Эндимион, - прошептала нежно и тихо Серенити. -Серенити, - тоже прошептал он ей тихо и начал приближаться своим губами к её сладким губам.. -Милый, ты завладел моим сердцем, - сказала она. -Ты тоже, - прошептал он, глядя в её большие глаза цвета неба. Их губы медленно приближались друг к другу, и вот через несколько секунд спустя их губы коснулись друг друга и наши главные герои поцеловались сладко. -Я тебя люблю, - сказала нежным голосом Серенити. -И я тебя, - тихо проговорил наш герой. А тем временем из-за угла за этим наблюдал Сэйя и злился и в тоже время он готовил свой план. -Ну, Мамору, я тебе устрою такое, что пожалеешь, что пришел, - злобно сказал хвостатый и направился к телефону.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.