ID работы: 2769808

История одной большой любви.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10: Появление Елены

Настройки текста
На почту Эндимиона пришло письмо с интересным содержанием. Эндимион,сидя за своим компьютером, решил прочитать его: “От кого: Вампир Ева. Текст письма: Здравствуйте,уважаемый Король. Я слышала,что недавно у вас пропали дети, приходите в наш детский дом. У нас есть тот,кто вам нужен. Жду Вас сегодня в 6 часов вечера. С уважением, Ева. P.S: не обращайте внимание на слово “Вампир”. -Хм, интересное предложение, да и Серенити тоже хочет много детей, - подумал Эндимион и решил пойти в тот самый детский дом,который находился не так уж далеко. Король пришел по пункту назначения, здание было двухэтажным, юноша прошел в помещение,где он сразу узнал Еву. Конечно, как тут и не узнать, девушка была одета в черную одежду с черными волосами и у неё были...красные глаза. Мужчину это немного напугало, но он быстро успокоился. -Добрый вечер, Король, - поприветствовала она его. -Здравствуй, Ева, - он протянул ей свою руку и они пожали друг другу руки,но Эндимион почувствовал холодную ауру. -Идите за мной, для вас есть у меня хороший вариант, - сказала она ему. -Хорошо,иду, - проговорил он тихо свои слова. В детском доме были разных возрастов от 3 лет до 18 лет, было шумно очень. Они прошли во вторую комнату и зашли в неё. Там сидела девушка лет 17, каштановые волосы и голубые глаза. -Вот, Эндимион. Это Елена, она осталась без родителей 3 года назад. Нашли её на причале у моря, - грустным голосом сказала Ева. -Думаю Серенити не будет против её приютить, - проговорил Король. Услышав своими ушами, Елена подбежала к ним и посмотрела на Эндимиона с искорками в глазах -Благодарю, Ваше Величество, что вы согласились взять меня в свою семью, - благодарила она его. Король и Елена вышли из детдома и они направились во дворец, Елена рассказала ему про своё прошлое, он понимал, ведь его родители тоже погибли. Но Эндимион часто задумывался над внешним видом Евы. Они подошли ко дворцу и вошли внутрь помещения. -Серенити, принимай нового члена семьи, - позвал он Королеву. Королева вышла в коридор и увидела Эндимиона с какой-то девочкой. -Серенити, познакомься. Это Елена, наша дочка, я взял её из детдома. Она осталась без родителей 3 года назад, - рассказал Король Королеве. -Здравствуйте,Королева, - грустным голосом сказала девочка. -Добро пожаловать в нашу семью, чувствуй себя как дома…, - Серенити поняла, что сказала что-то лишнее, ведь у Елены давно не было дома и она жила в детдоме, - прости, ну значит теперь наш дворец - это твой новый дом. -Как скажете, Ваше Величество, - с легкой улыбкой ответила девочка. Король провел её в свою комнату и вышел в коридор. Он увидел идущую навстречу Серенити и они вместе прошли в зал, чтобы обсудить новую дочку. -В каком детдоме и кто тебе её посоветовал? Она очень грустная, не вижу в её глазах счастья и радости, - расспросила Королева своего любимого. -У нас только один детдом в Королевстве, посоветовала одна Ева. У девочки еще депрессия, она быстро придет в чувства, не волнуйся, - ответил он ей. -Хорошо,но если что-то случится, то это будет на твоей совести, - пригрозила Серенити Эндимиону и вышла в коридор, затем незаметно направилась в кабинет Короля,где она вошла в его почту. В почте она обнаружила то самое письмо и обратила внимание, что оно подписано именем “Вампир Ева”. -Вампир? Это псевдоним или она реально вампир? Хм,интересно, нужно найти информацию о ней в базе данных Королевства, - задумалась Серенити и села за главный компьютер, чтобы узнать больше информации.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.