ID работы: 2769808

История одной большой любви.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9: Рождение Чибиусы

Настройки текста
У супругов была большая брачная ночь, они были счастливыми, так как это самый лучший день. На утро Королевская пара отлично выспалась и вместе встали с кровати и оделись, Серенити пошла готовить, а Эндимион пошел принимать душ. Королева готовила легкий завтрак и накрывала стол на кухне,где и ждала своего любимого мужа. Король принял душ и оделся в чистое, зашел на кухню. -Приятного аппетита, - пожелала она ему и села за стол -И тебе тоже, - с улыбкой он ответил, сел рядом и принялся за еду. Королева забеременела и её животик был сильно заметен, сам Эндимион на это обратил внимание. После завтрака они пошли на улицу в беседку, вместе сели они в неё, Король обнял её нежно за спину, а второй рукой гладит нежно её животик, она его тоже. Спустя некоторое время, Серенити вышла из беседки,прошла в сад. Эндимион пошел вместе с ней,но вдруг перед его глазами она исчезла. Король вздрогнул от неожиданности и начал искать её по всему дворцу. Прошло 3 часа и Серенити вернулась,но уже с ребеночком в руках. Вид Королевы был потрепанный. -Серенити, ты меня напугала, -подошел он к ней и улыбнулся. -Маленькая Леди родилась, - счастливо Королева сказала. -Я рад этому событию, - сказал он ей. Серенити передала младенца в руки Короля, а он с улыбкой принял его. Супруги зашли во дворец, а затем в зал, Король,держа младенца в руках,сел на диван и смотрел то на ребеночка,то на Королеву. -Девочка. Давай назовем Чибиусой, -предложила Серенити. -Я не против, хорошее имя, - согласился он с ней. Так и появилась на свет Чибиуса. Каждый день Серенити кормила её своей грудью, дочка росла, первое её слово было “Мама”. Девочка росла быстро, но взросление у неё остановилось рано. Дочка ходила в школу и училась на одни пятёрки. Вечерами семья гуляла в парке и радовалась жизни. Спустя пару лет, Королевская семья гуляла в парке в городе и люди при встрече делали низкий поклон с уважением и счастливой улыбкой. Каждые выходные они ходили на пикник на природу. Все были счастливы,но им хотелось больше детей,чтобы снова восстановить многодетность семьи. Однажды на почту Эндимиона пришло письмо с довольно странным и интересным содержанием...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.