ID работы: 2769808

История одной большой любви.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12: Измена под гипнозом.

Настройки текста
Успокоившись, Король вышел из комнаты и прошел в зал,где уже сидела Королева. Он сел рядом с ней на диван и осматривал её. -Она выглядит по-другому,пугает очень сильно, -думал про себя Эндимион. Серенити прочитала его мысли и вздохнула, решила рассказать ему правду. -Знаю, выгляжу очень странно,но только сильно не пугайся. Я прочитала твою почту и решила пойти и найти Еву. Она на самом деле вампир, мне нужно было больше информации, и я вступила в их клан, -рассказала она ему. -Но у тебя полумесяц сменился бордовым цветом,глаза стали красными, да и клыки, - уточнил некоторые детали Король. -Ну мне же,чтобы узнать подробности, нужно стать вампиром...вот я и стала им. Не бойся, тебя кусать не буду, - успокоила Короля девушка и поцеловала в щечку. -Но ведь...люди будут пугаться тебя...да и я…-пытался выговорить он свою мысль. -Не будешь любить? - она резко встала с дивана и посмотрела строго в глаза парня. -С чего ты так подумала? Я буду тебя любить всё равно,но лучше тебе снова стать человеком, - ответил Эндимион, но Королева вышла из зала, не дослушав мужа. Король вздохнул и решил пойти на улицу погулять. Тем временем Королева приготовила на кухне всё как любит Король. А после того,как она накрыла стол, ушла на прогулку. Они гуляли не вместе, так как находились в разных сторонах друг от друга. Он пришел в парк и сидел на лавочке,долго смотрел в небо. Она дошла до здания клана и встретила Криса, вместе они пошли дальше и держались за руки. Король пошел по городу,постоянно о чем-то думая, он посещал различные городские заведения, тяжело вздыхая. Пройдя целый километр, Эндимион зашел в библиотеку, взял книгу о вампирах и пошел обратно во дворец. А в это время Серенити шла по городу с Крисом и они о чем-то вели разговор, она смеялась ему в ответ, а он держал её за руку. Она помнила про своего мужа,но не могла вырваться из рук вампира. Пара остановилась на перекрестке,чтобы подождать зеленый цвет светофора. На противоположной стороне дороги на перекрёстке стоял Эндимион и увидел,что они держутся за руки, в его глазах выступили слёзы и он побежал на красный цвет,после того как Король перебежал дорогу, и побежал в сторону дворца, мимо пары,то его сердце закололо. -Эндимион, - крикнула она ему,но тот не услышал. -Забудь о нем, - твердым голом произнес Крис. Тогда Королева вырвалась из его рук и побежала за ним. -Дорогой, ты неправильно понял меня, - кричит она Королю и бежит за ним. Король забежал во дворец и зашел в зал,где он лёг на диван. Серенити зашла следом в зал и подошла к нему, нежно поцеловала в его губы. -У меня с ним нет ничего общего, это он меня не отпускает, а не я его. Я люблю только тебя, Эндимион, - сказал она ему. -Я всё видел, -прошептал он печальным голосом. -Прошу поверь мне, любимый, - умоляет Королева. Король ничего не ответил и уснул, а слезы Королевы капнули на него. Сама Серенити вышла из зала и ушла в свой кабинет. Прошло 2 часа,Король проснулся и успокоился, он встал с дивана и пошел к Серенити. Но её не было во дворце,тогда Король снова распереживался и вышел в сад. А Королева снова убежала в клан. Она взяла свой кристалл и попыталась снова уничтожить клан,но сила кристалла не сработала. -Пока ты вампир,то твоя сила здесь не работает, - сказал чей-то хитрый женский голос. -Кто ты? - громко сказала Королева. -Разве ты не помнишь меня? Я твоя дочь, - женский силуэт вышел из темноты и Серенити увидела, что это Тёмная Леди. -Тёмная Леди...но..ты..не моя дочь, - испугалась Серенити. -Она не твоя, она наша дочка. Запомни, Темная Леди законнорожденная дочка, - улыбнулся Крис и промыл мозги женщине. -Запомнила, - сказала твердым голосом она и вышла из помещения,направилась она своей дорогой. Спустя 1 час она вернулась домой, но не одна, а с Тёмной Леди, где и встретил их Король. Только он собрался обнять её, как увидел,что Темная Леди с ней и испугался сильно. -Тё...тё..Тёмная Леди? Но как? Что ты делаешь? Откуда? - произнес свои вопросы Король. -Она моя дочка и...твоя тоже, - с трудом произнесла под гипнозом Королева. -Это не так, - сказал он ей. Но Королева с Тёмной Леди пропустила всё мимо ушей и они вошли во дворец. Король последовал за ними. -Да что же происходит? - вскрикнул он и ушел в свой кабинет. Король сел за компьютер,где снова пришло письмо от Евы. -”Дорогой, Король. Если вы хотите узнать всю правду, о том,что происходит,то приходите завтра в 10 утра к тому же зданию детдома. Вампир Ева” - прочитал он письмо. Эндимион направился в ванную,чтобы принять душ. А Королева с Темной Леди занимались своими делами. Король принял душ,посмотрел на часы. Уже 10 вечера. -Надо ложиться спать, - подумал он и ушел не в комнату, а в зал спать. -Сладких снов, - крикнул он остальным и лег на диван,спустя пару минут он заснул. На следующий день, он встал утром,умылся и оделся в чистую одежду, а потом направился к Еве. В это время ни Королевы, ни Темной Леди не было во вдорце. Король встретился с Евой и тут она ему выдала всю “правду”. -Значит,слушай. Твоя Серенити теперь уже не твоя, она принадлежит Крису нашему, главе клана. А дочка Темная Леди - это их дочка, у них уже было это, - рассказала она всё ему. -Что? Этого не может быть! - возразил он. -Это правда, это так и есть. У них скоро свадьба,- с улыбкой она посмотрела на него. Король в большом ужасе убежал во дворец. Он не верил словам Евы,но сердце начинало болеть, так как часто Серенити куда-то надолго подозрительно пропадала. Ему тяжело было успокоиться, в его голове была картина: Королева с другим, да и еще Тёмная Леди и у него оставался только один выход.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.