ID работы: 2770192

Дневник выжившего мага

Слэш
NC-17
Завершён
1263
Gavry бета
Размер:
266 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1263 Нравится 1818 Отзывы 601 В сборник Скачать

67 день

Настройки текста
Святый бог, спаси нас, грешных! На стены лезет лавина дохлых магов. Выживу, клянусь, расцелую Лорда. * Глубокой ночью. Семейство Уизли били всей общиной. Больше всех лютовал Люциус, добравшись таки до Рона и разбив ему лицо тростью. С Нарциссы слетел весь благородный флёр, обнажив истинную суть Блеков, когда она добралась до Молли и сволокла её со стола. Альфа самка семейства рыжих вещала там об истинных причинах конца света, отпихивая ногами неверующих. Долохов откопал в куче дерущихся и волок прочь за шкиботы Тонкс и Джиневру, страшно матерясь. Дамы при этом пытались добраться друг до друга когтями и плевались. Братья Лестрейнджи в углу остервенело месили ногами близнецов. Маглы с ужасом взирали на побоище, не пытаясь вмешиваться. О, ясно. Отсекая всей своей, закутанной в черное, фигурой, маглов от разборки волшебников, скрестив руки на груди, стоял похожий на мрачного демона, Снейп. Волдеморта не видать. Всё, сейчас будет море трупов. Мимо прокатились кубарем Билл и Ремус. ЧТО? РЕМУС?! Вечно спокойный, застенчивый Люпин, по-звериному рыча, мутузил оскалившегося недооборотня. Сбоку кто-то рыдал в голос. Макнейер ломал в огромных ручищах палочки. - Прекратить немедленно! – Огромной черной зверюгой Кингсли метнулся к дерущимся, раскидывая их без особой нежности в стороны. - Гарри, пойдем. Нас Лорд зовет, – эх, Невилл, из-за тебя не досмотрю такое интересное кино. Вот люди! Я еле ноги волоку, а они, смотри, с каким задором убивают друг друга. - Что за спешка? Мы всё пропустим! - Драко инфернал на стене порвал. Я чуть на ступеньки не сел. Вот это засада. Теперь понятно, отчего Малфои так зверствуют. Нет, не понятно, вообще-то. - А в честь чего семейку Уизли лупят? - Говорят, кто-то из них колдовал возле стены. Вроде как хотели доказать, что всех держат тут обманом. И если колдовать, ничего страшного не произойдет. Вас никого не было, до Кингсли добежать не успели. Кто-то из Уизли запустил Патронуса. Полчаса они торжествовали, требовали изгнать Пожирателей, убить Лорда, тебя сурово наказать за предательство. А потом дохлые маги полезли через стену, – перед дверью Невилл остановился и, взявшись за ручку, спокойно добавил, не глядя на меня, - я видел Беллатрису. Здесь пахло смертью. Кровь, пот и что-то очень неприятное. Наверное, так пахнет боль и отчаяние. На нашем обеденном столе, в свете множества свечей, мелко содрогалось обнаженное тело. Мерлин, да его просто изгрызли! Зачем меня позвали? После такого не выживают. Не хочу смотреть. Пусть он в памяти останется таким, каким видел его в последний раз. С впалыми щеками, тонкий, в рубашке с чужого плеча. Дайте мне уйти. Дайте ему уйти… - Поттер, ты всё ещё девственник? – я чуть не умер со страху. Снейп, ты же только что был внизу! - Какое это имеет…. - Да или нет?! - О, боже… ДА! - Отлично. Мне нужна ваша кровь. - Вы что, колдовать собрались? Дайте, я тогда просто со стену прыгну! - Не я, идиот ты этакий! – Снейп уже потыкал ножичком в подставленную руку Невилла и подскочил ко мне. Размахнулся-то, словно голову снести собрался! А, не, только ковырнул до кровянки. Вот только рисовать непонятные символы на теле Дракона или всякие там пентаграммы на полу никто не стал. - Ближе! Пусть ваша чистая кровь смешается с его кровью, - Волдеморт встал у головы раненного и…. О, господи, предупреждать же надо! Скинул мантию с плеч, оставаясь абсолютно голым! А что, одетым колдовать теперь не модно?! Если и Снейп сейчас расчехляться начнет, прости, Драко, но жизнь меня к такому не готовила! - Положите ладони Малфою на грудь, - подсказал, слава тебе Мерлин, одетый зельевар, вставая напротив своего господина и возлагая свои узкие длани на ступни лежащего. А Лорд в это время, ни мало не стесняясь, вскарабкался на стол, вставая на колени над головой умирающего. И я не мог оторвать глаз от его члена, покачивающегося в опасной близости от приоткрытого хорькового рта. Бля, кажется, я сейчас увижу сеанс темной магии во всей красе! Лорд некромант, может ему для оживления мертвого надо его… того? Этого?! А почему девственники? В дурной голове возникла яркая картинка, в которой нас с Невиллом лишали этой самой девственности прямо на этом столе… Интересно, если меня сейчас вырвет, это сильно испортит момент оживления полутрупа?! Меж тем, начала твориться такая волшба, что стол заходил ходуном, свечи задуло откуда-то взявшимся порывом ветра. Тьма сгустилась настолько, что я не мог рассмотреть Лонгботтома, только чувствовал дрожание его пальцев. Зато темный маг воссиял своим нагим телом (светящийся член, хана спокойному сну!), раскачиваясь и шепча неразборчиво. Длинные пальцы, заскользили по ранам Драко, словно нащупывая что-то. Вот зацепили и осторожно потащили вверх. Изогнувшись, Лорд широко распахнул рот и засунул в него свои окровавленные ногти. Дальше все как в тумане, помню только, как с силой налегали на бьющееся под нами тело Драко, его страшный вой и крик профа «Держите его!». И Лорд, как огромная жуткая змея, все глотал и глотал нечто невидимое нашему глазу… Очнулся, когда мне хлопали по щекам. Душевно так, аж башка моталась. - Подъем, наш герой! – дорогой профессор Снейп, прекратите бить меня по мордасам! Осторожно скосив глаза, обнаружил, что в пределах видимости уже никого нет. Обидно, все закончилось, остался только я валяться на полу. – Крепкого сладкого чая и отдыхать! Хорошо бы шоколада. Но где его теперь взять? – очень по-человечески вздохнул Снейп, ставя меня на ноги. – Хотя…. И тут он сделал то, после чего я поверил, что конец света действительно наступил. Пошарив в своих вещах, помялся и, сунув мне что-то в руки, стремительно вышел. Шоколадка. Обычная плитка, сломанная, кажется в нескольких местах. Накрывшись с головой одеялом, долго шуршал фольгой и лил на неё горькие слезы. Хорошо, что Невилл уже спал и не видел этого позора!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.