ID работы: 2770192

Дневник выжившего мага

Слэш
NC-17
Завершён
1263
Gavry бета
Размер:
266 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1263 Нравится 1818 Отзывы 601 В сборник Скачать

79 день

Настройки текста
Вы любите банные дни? Мыться, в смысле, любите? А если в узком каменном мешке, заполненном раскаленной жаровней, огромной бочкой с горячей водой и десятком голых мужиков?! Плюс один кусок мыла на всех, мятый жестяной ковшик и две лохматые мочалки. Дышать от пара нечем, мыльная пена прицельно летит в твой глаз! Правда, как дела выровнялись, каждый обзавелся своим помывочным набором. Уже счастье, что не надо своей очереди на мыло ждать до глубокой темноты. Вот вы знаете, что Драко, намылив голову, делает ирокез или рожки? А когда натирает пятки – что-то поёт вполголоса. Невилл страшно стесняется, моется сидя, прикрывая всё что возможно. А от Долохова все стараются держаться подальше. Его безграничное миролюбие в этот момент может если не убить, то покалечить – точно! Мало того, что он порывается «потереть спинку» неосторожно обосновавшимся рядом, так что кожа елозит по спине вместе с мочалкой от лопаток до копчика. Так ещё грозился «при оказии наломать веничков и отхлестать ими от души». Видимо, душа в распаренном волосатом теле после помывки требовала применения каких-то экзотических пыток к ближним своим. Радовало, что подходящих кустов ему никак не удавалось найти в своих вылазках за стену. На этот раз нас ожидал сюрприз. Их темнейшество уже приняло ванну в сопровождении гремящего стеклом во всех карманах зельевара. Я думаю, они тут трахались, в душной темноте, на горячей каменной лавке. Невилл же утверждает, что в связи с неправильно проведённым ритуалом, кожа Лорда зависла в стадии между человеческой и возможно, змеиной. И теперь за ней нужен тщательный уход, а то… Дальше я уже не слушал. Перед моим внутренним взором Волдеморт уже жарил вовсю распластавшегося на лавке профа, настегивая при этом колючим кустом его поджимающиеся ягодицы и выкрикивая почему-то голосом Долохова «Эх! Хорошо!». Хорошо после Лорда мыться! Не надо приносить, как другим, свечи и тщательно оберегать их, бегая без конца, переставлять их с места на место. Россыпь маленьких, но ярких огоньков позволяет разглядеть, где свободное место и не нашаривать вслепую воду. А то тут такое нашарить можно.… А, ну вот! Второй сюрприз сидел на мокрой лавке и яростно оттирал въевшуюся в тело грязь. Точнее, два сюрприза. Оба голые и при нашем появлении, испуганные. - Гарри! Не надо так смотреть, это просто неприлично, - зашептал в моё ухо Невилл. И, правда, никто не обратил внимания на незнакомцев, кроме вылупившегося меня. - Кто это? Что-то раньше их не видел! – облившись водой, зажав покрепче кусок мыла, принялся тереть голову. - Вампиры, что пришли десять дней назад, забыл?! Я, было, собирался опять на них уставиться во все глаза. - Здравствуй, Невилл, - а вот и они сами, смотри, не хочу. - Как самочувствие? – Интересно, я смогу, когда-нибудь вести себя так, словно нагота, это ярко выраженное достоинство?! Тот, что выше и шире в плечах, с интересом посмотрев на мой шрамированный лоб, присел рядом на корточки. При этом широко расставив колени. Вашу мать, за что?! И без того распаренный Лонгботтом начал стремительно заливаться ярко розовым цветом. – Мы хотели бы ещё раз поблагодарить тебя, - и тонкие аристократические пальцы нежно огладили невильское колено. - Боже! Надеюсь, вы не будете это делать прямо сейчас! – невольно вырвалось у меня. Черт, если начну закидывать ногу на ногу, даже тугодум Невилл догадается. - Нет, но во время следующего кормления…, - многозначительно улыбнулся кровосос и откинул с лица длинную густую челку. – Очень невоспитанно с моей стороны! Я Марк. А это мой друг Эрик, - и указал куда-то за моё плечо. Развернувшись, чуть не воткнулся носом с ярко-светлый любопытный глаз. Я заорал. Эрик отшатнулся. Вздрогнув от толчка, Драко ткнул мылом себе в глаз и, взвыв, протянул руку, нашаривая воду. Проходивший мимо Флинт, почувствовал себя несколько неуютно, когда намыленные малфоевские пальцы вонзились ему промеж плюшек. И, конечно же, выронил ковш с водой на голову ничего не подозревающего Рудольфуса. А сам, стоя пяткой на выроненном хорьком мыле, отчаянно взвизгнув, поехал в сторону бочки, высоко задрав при этом вторую ногу. Никогда в жизни я не бегал так быстро по холодным монастырским коридорам. Мокрый, прикрытый только мочалкой…. Может меня прокляли невезучестью?! * Мысль о странной невезучести не дает покоя и не выходит из головы. А к кому пойти с этим вопросом?! Правильно, к тому, кто в отличие от нас, смертных, всё ещё может колдовать. Кстати, их темнейшество от нас сбежало. Да! Оказалось (Долохов раскололся, но это страшная тайна!), что оборудовал себе апартаменты под самой крышей и переехал туда. Вместе с вампирами. Верхушка пищевой цепочки. Очень четко обозначенная. Пока помогал перетаскивать нехитрый малфоевский скарб, внимательно осмотрел маленькую площадку без малейшего признака продолжения лестницы. И что? И как?? * Это прикол такой, да? Спускался вниз после третьего захода на разглядывание гладкого каменного потолка. И столкнулся с поднимающимся Эриком. Словно оступившись, вампир пошатнулся, повисая всей тяжестью на моих плечах. - Попроси! – неожиданно выдохнул прохладой мне в самое ухо. - Прошу! – сказал послушно. А как не скажешь, ну как ухо отгрызет, нежить проклятая! - Хочешь войти, поклонись и позови «Мой Лорд!», - пропел томно, пробежался пальцами по плечам и растворился без следа. Галопом проскакал назад, но никого на площадке уже не было. Попробовать или не стоит? Смешно будет, если кто выйдет, а Гарри Поттер, низко кланяясь пустоте, приговаривает «Мой Лорд! Мой Лорд!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.