ID работы: 2770192

Дневник выжившего мага

Слэш
NC-17
Завершён
1263
Gavry бета
Размер:
266 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1263 Нравится 1818 Отзывы 601 В сборник Скачать

84 день (часть первая)

Настройки текста
Пропустил несколько дней. Потому что был от дневника далеко. И потому что был невероятным дураком! Непроходимым идиотом! Самым тупым гриффиндорцем со дня открытия школы! Это надо было додуматься, дождаться ночи и уползти на поиски тайного прохода в логово Волдеморта. У меня на тот момент была более чем веская причина придти к тому, кто мог безнаказанно колдовать. Почему ночью… Честно, не хотелось, что бы кто-то видел, как бывший Избранный кланяется пустоте и унизительно зовет бывшего врага. Так что никто не видел, как в потолке открылся проем, распадаясь на секции и выстраиваясь в ступеньки. И как я настырно карабкался в темный зев по узеньким каменным полоскам, тоже никто не видел. А камин там просто огромный. Работала бы сеть, можно было концертный рояль боком проволочь. Комната круглая, пустоватая. Много книжных шкафов, только на полках пока ничего нет. И кровать огромная. Кроватище, ага! С балдахинищем! Во тут, наверное, оргии творят! Некромант, пара вампиров и Снейп! А сейчас никого. И чего тогда пустили? Ой, а как выбраться теперь?! - Есть тут кто живой? – откуда-то хихикнули. На Волдеморта не похоже, значит, мальчики шалят. – Я по делу, к его темнейшеству! Нету?! Так я позднее зайду. Провожать не надо, только дверь откройте! - Куда так торопишься, Га-р-р-ри?! – вот такие томности в голосе напоминают мне сразу троих. Беллу с её сюсюканьем, хорька с его подколами в лучшие годы и Тома перед атакой. Хотя, последний больше шипел! – Здесь так одиноко. - Ребята, идите к черту! – сожрать не должны, Лорд за самовольство по головкам не погладит. А вдруг у них приказ, держать незваных гостей до прихода хозяина? Тогда вопрос, когда безносый нагуляется? - Как грубо, Гарри! Посидел бы с нами у камина, угостился чаем. – Зацепив за спинку стул, я начал отступать к окну. Идея была глупой, но ничего лучше, чем начать орать в окно, мне не пришло в голову. Но до спасительного узкого окна добраться в тот вечер была не судьба. Меня снесло с места, проволокло в обнимку со стулом по полу и небрежно швырнуло на постель. В резную спинку мои похолодевшие пальцы со страху так впились, что несколько секунд нежити пришлось потратить на их разжимание. Невзирая на мои плевки и отчаянное лягание ногой (второй я обвил ножку стула), два сосредоточенных упыря, сопя и порыкивая, отняли таки последний оплот добродетели. - Давай, пока никого нет! – жарко зашептала где-то над моей шеей клыкастая дрянь. – Немножко, по глоточку. - Суки кривозубые! Муфлоны облезлые! - Марк! - М-м? - Почему мы муфлоны? - А я почем знаю?! - Я из вас сам всю кровь выжру! Тупыми зубами глотки вам рвать буду, уроды! - А чего он обзывается?! - Ноги держи! - Давай из паха отсосем, там никто следов искать не будет! - А-А-А! ЖРУ-У-УТ! НАСИЛУЮТ!!! - Марк, а почему он думает… - Что здесь происходит?! – яркий свет резанул по глазам. – ПОТТЕР?! Ну, разумеется! Кого ещё я могу вытаскивать из собственной постели?! Вам Снейпа мало, решили на нежить перейти?! - Милорд, помилуйте, мы всего лишь… - Ло-о-орд, спаси, меня в паху сосать хотят! - Молчать! Вы – на стену, живо! Поттер, брысь с постели! Кровососов как ветром сдуло. Меня невнимательно выслушали. Попеняли, что даже надуманные проблемы негоже решать в чужих кроватях. И если Гарри Поттеру так уж приспичило проверить качество простыней у своего Лорда… Это так унизительно, когда тебя за ухо, как нашкодившего кота, волокут вон. Хорошо, что прямо из проёма не отправил до дома волшебным пенделем. А на узкой винтовой лестнице ещё со Снейпом столкнулись. Проф так и пятился задом, был бы в мантии, свернул бы себе шею. Так и закопали бы его, с не закрывающимся ртом и бровками домиком. А так ничего, подождал, согнувшись в почтительном поклоне, когда Повелитель меня мимо проволочет. И сзади пристроился. Так и допрыгали до моей койки. - Раздевайся! – зашипел Лорд, толкая меня на тоненький матрасик. - Чего ещё? – совсем злодеи офонарели?! Снейп тут же встал с другой стороны, не давая шанса улизнуть. - Снимай одежду, пакостник мелкий! – хоть бы проснулся кто. Как заколдованные принцы, храпят воронками кверху! - Мой Лорд, может не стоит столь радикально? – хоть проф заступается. - Молчи, Северус! Не успел я выйти за порог своей комнаты, как там уже Поттер ползает. Негодник кувыркался в моей постели в обнимку с двумя вампирами. - ПОТТЕР?! – о, а я думал, что брови профа достигли лобного предела. – Я был о вас лучшего мнения! - Они у меня сосать собирались! - Какое бесстыдство! Кажется, вы хотите посветить нас в свои эротические похождения?! – перешел на свист Лорд, а профа аж затрясло. Не иначе, как от зависти. - Идите вы в жопу со своим бесстыдством! – точно заколдованы все, орать бесполезно. Флинт на соседней койке только хрюкнул и перевернулся на другой бок. – Я по делу зашел, а они на меня верхом залезли! - Северус? Ты уверен, что не хочешь отказаться? - Р-р-р! - На твоем месте я привязал бы его к себе короткой веревочкой! А перед этим выдрал как следует. И в угол, на горох, на колени! Чтобы отбило желание шкодить! - Р-р-р! – кажется, Снейп собирался прямо вот сейчас, в углу на горохе меня драть! Страсть какая, и чего только темные маги темной ночью не придумают! И только после их ухода (с моими вещами в обнимку, в надежде, что в одних трусах я не побегу искать приключений) вспомнил. Что это значило, «Вам Снейпа мало»?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.