ID работы: 2770240

Мечта сбылась...

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я спустилась вниз,к Дакоте и родителям.Мы все сели в машину,и поехали в путь. Я весь путь думала о разговоре с Блейком.Он сказал что семья Дженнифер угрожает семье Мэтта.Чем же?Рассуждала я так-Дженнифер никто не любит, ни в плане романтики, ни в плане человечества. А семья у Дженнифер влиятельная.Мистер Уоленд может напустить слухи о семье Мэтта.Это меня пугало.А самое главное Дженнифер меняет парней как перчатки,она легко может бросить Мэтта,и сказать папе что он её бросил. Мы наконец то приехали.Дакота сразу же позвонила Блейку,и спросила про нас с Мэттом.Блейк ответил,что Мэтт,уже готов. Дакота повела меня в парк,хотя я сама могла бы дойти.Там я увидела его..Своего кумира.У меня секунд на 5 остановилось сердце. POV Мэтт Я стоял в парке минут 20,и вот она пришла,она такая красивая.Блейк не врал мне она милая,у меня было ощущение что она пришла из рассказов моего брата... М:Привет. Т:Привет,ну что Пенелопа дождалась? М:Да как видишь. Я взял Тиану за руку.Она не возражала. Мы гуляли по парку,она рассказывала о своей школе,я о своем творчестве.И вдруг она спросила про Дженнифер. Т:А как там Дженнифер? М:Ты думаешь мы с ней встречались? Т:Нет,просто спросила,её семья вам угрожает? М:Да...-грустно сказал я. POV Тиана Т:А чем? Всё как я и думала,он сказал мне что они распустят слухи,плохие слухи о их семье,если Мэтт не сделает вид что встречается с Дженнифер. Мы пошли к фонтану,молчали,сказать было нечего.Мэтт так и не отпускал мою руку,мне было приятно ощущать его тепло. Наступал вечер.Мэтт купил нам по мороженке.В парке уже никого не было.Мэтт обнял меня.Я посмотрела в его голубые глаза. И вот как в сказке мы должны поцеловаться,но не тут то было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.