ID работы: 2770240

Мечта сбылась...

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
И вот как в сказке мы должны поцеловаться,но не тут то было... -Так вот значит как?-услышала я голос Дженнифер. Мне стало страшно.Я прижалась к Мэтту.Дженнифер ещё не знала,что девушка рядом с Мэттом это я... -Хмм,а это, что ещё за девчонка?-продолжала Дженнифер. -Помнишь свою любимую неудачницу?-наконец сказала я повернувшись к Дженнифер. -ТЫ ТО ЕЩЁ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?!-закричала на весь парк дочка Уоленд. -Живу,и...встречаюсь с Мэттом. Я повернулась к кумиру,и поцеловала.О боже,как же это было прекрасно. POV Мэтт Её губы были мягкими и нежными.Я чуть не растаял. Дженнифер растерялась.Она повернулась спиной к нам,и пошла домой. Мы с Тианой потом долго ещё смеялись. POV Тиана Мэтт предложил мне переночевать у него.Я позвонила маме и спросила разрешения.Она как ни странно разрешила. Мы пошли к Мэтту.Его родители дружелюбно приняли меня. Поужинав мы пошли к Мэтту в комнату.Тут,где никто нас не видел Мэтт поцеловал меня.Часы показывали 21:47.Мы решили посмотреть ужастик,и выбрали "Аннабель". После просмотра фильма,мне стало страшно,Мэтт обнял меня и ещё раз поцеловал.Только после этого я смогла уснуть... Утром мы позавтракали,Мэтт собрался в школу,потом подождал меня,у моего дома.И мы пошли в школу.Это была хорошая утренняя пробежка,мы бежали от фанатов Мэтта. Когда мы вошли в класс,нас встретила Дженнифер.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.