ID работы: 2770240

Мечта сбылась...

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Мэтт Я сделал вид будто пошел за шваброй.Слава богу,никто не заметил,что она стояла в коридоре. Когда я вышел из комнаты,я сражу же развернулся,и посмотрел в замочную скважину.Боб подвинулся к Тиане и поцеловал её,и самое главное она не оттолкнула его,а поддалась... Мне хотелось разревется на весь дом,но я сдержался.Я взял швабру,которая стояла у двери,и потопал ногами,что бы эти "голубки" поняли что я возвращаюсь. Когда я пошел убирать швабру,я поставил её у двери и опять посмотрел в замочную скважину...Они целовались... Я постоял у двери,и когда Боб открыл дверь что бы пойти спать,я сделал вид что только собирался её открыть.Вид у моего соперника был довольный. POV Тиана -Нуууу...я-я... -Ты скажешь,ты не виновата? -Да!Я не виновата!Это он ко мне полез!!! -Так почему-же ты его не оттолкнула?! -Нуу...Эммм... -Я больше не хочу видеть тебя здесь...Сегодня ночуй,а потом можешь даже не смотреть на меня. Я расплакалась.Я понимала что сама виновата,Мэтт правильно поступил. Он пошел в комнату к родителям.Я достала телефон.Проверила страничку Мэтта:он уже успел добавить пост "Why is life so unfair?The girl changes,with new friends. I can't take it anymore.Farewell..."(Почему жизнь так несправедлива?Девушка изменяет,с новым знакомым.Я так больше не могу.Прощайте.) Я сдернулась с кровати,и побежала в комнату где находился Мэтт.Когда я распахнула дверь,в лицо полетел порыв ветра.Мэтт стоял на подоконнике,окно было открыто... -НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! -Я не могу так больше...Прощай Он прыгнул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.