ID работы: 2770240

Мечта сбылась...

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Боже!Нас снова ждал этот чертов Боб Весчерри... Что ему от меня надо? Мэтт подошел к Бобу и спросил его что мать твою он тут делает!? -Нуу.. -Бублики гну.Что ты здесь забыл? -Мы с мамой пришли сюда.На встречу,с твоими родителями Мэтт. -Que,de ta mère?!¹ -Что? -Учи французкий,детка-вмешалась в разговор я. Входная дверь открылась.Мама Мэтта пригласила нас войти. Мы трое сразу побежали наверх,в комнату Мэтта. -Ребя-я-ят я должен вам кое-что сказать-промямлил Боб. -Ну говори. -Типо,ДженниферподослаламенячтобыяпозлилМэттаисказалачтоеслиуменяполучитсяонанетронетмоюсемью.(Дженнифер подослала меня что-бы я позлил Мэтта,и сказала что если у меня получится она не тронет мою семью) -ЧТО-О-О?!-заорали мы с Мэттом одновременно(лицо обоих в этот момент http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2007/11/01/977616.jpg) Так эта ***** и до Боба добралась.Она его шантажирует...Боже бедный Боб. Вдруг открылась дверь.Зашла мама Мэтта. -Ребят,мы сходим в бизнес-центр,вы тут веселитесь. Когда взрослые ушли,мы начали играть в бутылочку на желание. Первый крутил Боб выбор пал на меня. -Поцелуй меня. -Ты офигел что-ли?-спросил Мэтт. -Не-а это правила детка.Я могу пожелать всё что захочу. Мне пришлось выполнить это желание.Мне даже понравилось.Фу!Тиана,о чем ты думаешь? Следующая крутила я.Выбор пал на Мэтта. -Станцуй стриптиз со шваброй. -Чего?Ну ладно. Пока Мэтт ходил за шваброй,Боб подвинулся ко мне и поцеловал.Я поддалась.Но когда,послышались шаги Мэтта пришлось прервать поцелуй. Пока Мэтт танцевал стриптиз я ржала как конь.А Боб смотрел на меня влюбленными глазами. Скоро мы собрались спать.Бобу постелили в соседней комнате. Когда Мэтт пошел относить швабру,Боб полез целоваться.Я опять(твою мать)поддалась. Когда все легли спать.Мэтт сказал мне: -Ничего не хочешь сказать? -Да,нет. -Я все видел,как ты могла?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.