ID работы: 2770240

Мечта сбылась...

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Автор Хочу представить вам,нового персонажа. Джексон,парень из обычной семьи.Джексон переехал а Атланту,и перешел в класс Тианы,Мэтта и Дженнифер. Опять новенький... POV Тиана Нам представили новенького,он ничего так) -Привет,можно я сяду с тобой?-сказал Джексон. -Привет,да,конечно. Мэтт посмотрел на Джексона,так,как будто он сделал что-то незаконное. Он ревновал,я знала. На перемене,Джексон общался со мной,шутил.Он оказался,милым,общительным. Как оказалось,Джексон был моим соседом... POV Мэтт Как этот урод мог подойти к Тиане?! Завтра я предупрежу его,а если не поймет морду набью. -Ты сам виноват,не надо было обманывать Тиану-сказал Блейк. -Я что,это вслух сказал? -Да.Ты хоть осознаешь что сам виноват? -Да,но если он подойдёт к Тие.Я прихлопну его. -Потом тебя "Тия" прихлопнет. -Что?! -Ты же ни за что его прихлопнешь,она что?Не имеет права с ним общаться? -Ну... -Даже если они начнут встречаться,к тебе это не будет относиться. -Я пон...ТЫ ЧТО НА ЕГО СТОРОНЕ?! -Я вообще ни на чьей стороне.Все мне пора. POV Блейк Какой-же Мэтт придурок,хотя он ещё маленький,его можно понять. Но так ревновать?Он её обманывал,а Тиана должна перед ним извиняться?! Я позвонил Дакотке. -Алло,солнце привет) -Привет. -Ты в курсе что у мелких творится? -Ага,Тиана пришла,рассказала.Ваще дурдом... -Что делать будем?Я с Мэттом поговорил,к ним в класс новенький пришел,Мэтт ревнует... -Тиана заметила.А че мы все о них?Как ты там?Я так скучаю... -Я тоже,давай встретимся?Сегодня в парке? -Окей.Давай в шесть? -Ок,о мелких поговорим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.