ID работы: 2770240

Мечта сбылась...

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Дакота Часы показывали 16:57.Я быстренько приняла душ,и одела джинсы с пуховиком.(На улице зима,если кто забыл) -Мааам,я пошла прогуляюсь. -Хорошо.Долго не гуляй замерзнешь. Когда я пришла,Блейк уже ждал меня. -Привет. -Привет,Дакот,что делать будем?Мелкие заварили кашу... -Ну а ты что думал?У них прям Санта-Барбара.Боб,Мэтт,Тиана,Джексон,Дженнифер...СТОП!ДЖЕННИФЕР? -Думаешь она? -Ну она способна на такое,тем более,Тиана видела как Мэтт и Дженнифер обнимались. -Хотя да... POV Мэтт Я сидел и думал,как там Тиана? Я не мог понять-зачем я сделал то чего делать не стоило? На улице шел снег,маленькие снежинки легко и плавно кружились в воздухе. Я набрал номер Тианы.Трубку взял Джексон. -Алло,привет Мэтт. -Дай Тиане трубку. -Щас.Тинь,тебя к телефону. Как он посмел назвать её Тиней? -Мэтт нам не о чем с тобой говорить... Она скинула.И почему Джексон был рядом?Что они там делали? Я представил самое страшное,кинулся к шкафу,быстро оделся и "полетел" к Тиане. Когда я позвонил в дверь,её открыл Джексон.И тут же мой кулак залетел в его морду. Он упал. -ТЫ ДИБИЛ ЧТО-ЛИ?!-заорала Тиана. Я прижал её к себе и поцеловал.Джексон очнулся и посмотрел на нас. Тиана заплакала,я сам не знал от чего.Она впустила меня в дом. Мы все поднялись к Тиане в комнату. -Мэтт,что мне с тобой делать?Я не могу тебя простить.Ты ведь обнимался с ней... -Она заставила меня.Дженнифер рассказала мне всё,Боб с Дженнифер заодно.Боб хочет быть с тобой,а Дженнифер со мной.У меня есть план,но вы должны выслушать меня до конца. Вы притворяетесь что вы пара,и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.