ID работы: 2770327

Подумаешь, новый парень.

Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпизод третий: Безумие

Настройки текста
Влад выполз из своей новой комнаты, держась за голову. — Нес-сси, Нессо-сочка… — тянул он очень тихо. Впрочем, Ренесми услышала и тихонечко подошла к нему. — Ну Несси… ты где? — протяжно протянул Дракула. — Да тут я, слепня… — девушка не пожалела бедную голову своего бойфренда и сказала это совсем не тихо. — Несси! — шепотом воскликнул он. — Потише, умоляю… — И как ты только посмел столько выпить, алкаш ты румынский! — Несси выпучила глазки и выжидающе глядела на своего парня. — Я не алкаш!.. — возмущенно икнул Цепеш. — Ты вообще своего деда не видела… — Влад еле ворочал языком и уже сам себя проклинал. — Это всё он! Он!.. — Дедушка, между прочим, трезв как стеклышко. А ты в дрова! — Ну Несси… Я ни-ни… — Влад искал нужные слова. — Больше! — Что! Ты хочешь ещё? — Несси взметнула бровями и скрестила на груди руки. Возмущению в ней не было границ. — Я БОЛЬШЕ… ни-ни… Внучка коварного деда горестно вздохнула и затащила Влада в комнату. А в это время в кабинете Карлайла проходили жесточайшие опыты на крови Графа. Сам глава семьи не слышал никого, кто не подходил ближе двух метров. А кто подходил, тут же вылетал на третьей космической из комнаты, подгоняемый весьма нелестными словами из уст Карлайла. Такого на своём веку в своей жизни никто из семьи не слышал от Карлайла. И не подозревал, что он знает такие слова вообще, как ни странно. Белла сидела на первом этаже, держа руками голову и усердно думая. Эдвард сидел неподалёку и прислушивался к мыслям родственников и бойфренда Ренесми. Впрочем, у Влада в голове прислушиваться было нечему, Цепеш думал только, что нужно делать, чтобы башка перестала раскалываться. Эдвард отключился от всех и уставился на свою утихомирившуюся жену, которая еще два часа назад метала в него оторванные ветки от деревьев, а затем и пни с корнями. — Если ничего не сделать с нашим дорогим папочкой, Ренесми останется без парня… — То есть, Дракула тебя уже устраивает? — Эдвард вылупился на жену, так быстро поменявшую свое мнение. — Ты недавно рвалась оторвать ему голову! — Этот вариант в любом случае лучше, чем все предыдущие! Ты помнишь кто был её первым парнем? — Белла приняла боевую позицию, которая была ей совсем несвойственна лет, эдак, семьдесят назад. — Джейкоб, я помню. Он был оборотнем и всё такое, — телепат скептически поднял бровь. — Он влюбился в неё, когда она только родилась! Это по-твоему лучше, чем Цепеш? — Джейкоб не сажал людей на кол. — Дракула не воняет мокрой псиной! — Это по-твоему плюс? — Да! Белла дунула на свисающую прядь волос прямо у себя перед глазом, а Эдвард только мысленно послал всех подальше и отметил ещё один пунктик о сумасшествии и неадекватности своей жены. Через пару мгновений на ссорящихся мужа и жену накатила огромная волна спокойстия и апатии, а Джаспер на втором этаже только зевнул. Эмпата очень раздражали чужие негативные эмоции. — Джас, там Карлайл хочет пойти к Владу, надо его остановить, — Элис мирно сидела на коленях у мужа. — Почему? Что он с ним ещё хочет сделать? — Положить на операционный стол, до этого предварительно накачав наркотой. — Не шутишь? — Увы, не до шуток. Джаспер нахмурился и не сводил глаз с Элис. Элис делала точно также. — Скоро Карлайла нужно будет ложить на операционный стол и вкалывать успокоительное и… — Да, но это потом. Сейчас наркотики и Влад, — перебила его жена и, чтобы не обидеть мужа, улыбнулась. Криво и настороженно. Но Джас все понял. — Ты считаешь наркотики на него подействуют? — Джаспер скептически поднял бровь. — Ну… Карлайл же смог его напоить… Кто знает, может и наркота на него подействует. — Прямо в самом деле уложить его на операционный стол? — до сих пор не мог прийти в себя он. Хотя, придется признать, удивление — это было наибольшее, на что Джаспер был способен. Вампиры если могли, уже бы давно уснули (все, кроме Карлайла). Их пропитала скука (всех, кроме Карлайла), но с другой стороны, им и не хотелось ничем заниматься (всем, кроме Карлайла). — Угу… А потем он собирается узнать, как фукционируют все его органы, — Элис откинулась на подушку. Потом заставила себя сесть обратно и принять серьезный вид. — Ты точно считаешь, что мы можем остановить этого сумасшедшего доктора? — такой сильной лени Джаспер ещё никогда не чувствовал. — Мне будет реально жаль Ренесми, если Карлайл убьет её парня. Всё-таки, они так хорошо друг с другом ладят… — Элис зевнула, чем тут же заразила мужа и Эдварда, который бессовестно подслушивал их разговор. — Такого с Карлайлом ещё никогда не творилось… — Ага… — послышалось тихо от Элис. Вскоре всем пришлось собраться у комнаты Ренесми, потому что там увлеченно о чем-то ссорились, что было понятно по доносившимся из комнаты звукам. — Несси, ну как ты не понимаешь, я всего лишь хочу поближе узнать твоего парня, ты даже не представляешь себе, как он мне понравился! Он такой интересный собеседник! — Дедушка! Нет! Не надо мне лапшу на уши вешать! — Но с ним правда интересно разговаривать! — Он от твоего разговора до сих пор оправиться не может! — Карлайл, давай не сегодня… — вдруг послышался стон от Влада, — Я действительно себя плохо чувствую… — Тааак, алкоголь подействовал на него, как на человека: сильная головная боль, также… — оборвались тихие рассуждение доктора и записи неразборчивым поверком в непонятно откуда взявшемся блокноте. — Дедушка! — Ренесми резко открыла дверь в свою комнату, что заставило Цепеша поморщиться ещё раз, а подслушивающих родичей отскочить, — Уйди, пожалуйста! — Ага, хорошо… — Карлайл зажевал колпачок ручки и нахмурился, начал снова что-то на огромной скорости записывать. — Уже ухожу. Глава семьи вышел из комнаты, и казалось, что даже не заметил столпившихся родственников у двери. «Ну ничего страшного. Завтра я точно смогу провести все нужные мне эксперименты…» — Карлайл джокерски-пеннивайзовски улыбнулся, Эдвард мысленно поседел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.