ID работы: 2770427

Je t'aime

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Беял.       Сколько уже времени прошло. Моя команда, мое племя стало для меня настоящей семьей. Сейчас царит относительный мир, во многом благодаря нам, Джереди Суно, капитану Эйсу, Ш.Т.У.Р.М.У..... Всех и не перечислить. Таллис и Клипс залегли на дно, Чарлимен отстранена и находится под стражей. Сейчас армию подраспустили: она была переформирована во что-то вроде полиции, так как вести военные действия было уже против некого. Все мы несем в нем службу, но честно признаться, сейчас команда Кор-Тех бесполезна. Конечно, восстанавливать города и наводить порядки важно, но с ловлей воров и других, вставший на темный путь людей, могут справится и простые солдаты. Таких заданий нам не дают. Ребята рады отдыху, да и я тоже, целый день они занимаются тем, что должны делать люди нашего возраста, а я наблюдаю и анализирую. Не скажу, что мне неохота также возиться, наоборот, но я не могу. Я вырос в храме и воспитан по старым обычаям. Я не понимаю многих шуток, правил или их полного отсутствия, не знаю как пользоваться некоторыми электронными вещами. Моя семья мне помогает влиться в их ритм жизни. Декс пополняет мой лексикон, Брен знакомит с техникой и оборудованием, Чейз и его родители всегда рады разъяснить мне любой вопрос, а Дзиндзя...... О ней я могу говорить часами. Она такая светлая и теплая. Ее улыбка самая подбадривающая. Сильная и неунывающая, она в любую минуту готова прийти мне на помощь. Я всегда и обо всем могу с ней поговорить, о чем угодно спросить и не чувствовать себя потерянным и одиноким. Да, да, именно одиноким. Из-за некоторых несовпадений взглядов я не могу быть полностью расслаблен в компании кого-либо. Чейз,Брен и Декс не всегда меня понимают, частенько подшучивают. Я не обижаюсь, вовсе нет, но все же это отталкивает. А Дзиндзя..... Совсем не такая как они. Среди моих знакомых она дороже всех. Но я не могу постоянно быть с ней рядом. Это не правильно, если ее внимание будет сосредоточено только на мне, как бы не хотелось обратного. Так что эта привязанность и отсутствие дел явились двумя причинами подтолкнувшими меня к окончательному решению - уйти. Вернуться в храм. Восстановить свой дом и библиотеку. Ведь я последний служитель монастыря Тебаб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.