ID работы: 2770427

Je t'aime

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Два года спустя

Настройки текста
      Дзиндзя.        Наконец-то я дома. Бросить сумку возле кровати и подключиться к интернету. Загрузить себе фильм и перенести ноутбук на кухню. Приготовить ужин. Досмотреть кино. Принять ванну и в кровать. И так уже чуть больше полгода. Каждый день. Ну или почти.        Не скажу, что не рада возвращению домой. Живу я одна, в небольшом доме на окраине. Денег достаточно, вести хозяйство несложно. Скоро восемнадцать лет....        Восемнадцать.... Значит уже два года прошло, как распалась наша бравая команда. Скучаю по приключениям. Хорошо, что Брен часто заходит в гости. Кошмар, я действительно сейчас это сказала?! Ужас. И все-таки он не может долго находиться один, все такой же трус. Даже ему я рада, рубимся в видеоигры, спорим, предаемся воспоминаниям. Редко, но уходим подальше в лес и вызываем наших Монсуно. И хотя мир уже знает о них, жители все же побаиваются и Ш.Т.У.Р.М. старается как можно медленнее и менее шокирующе объединить два разных мира в один. Это сложно, но думаю все получится. Хлестокрыл, Бронеконь и Сокрушитель всегда со мной, куда бы я не пошла. Я к ним привязалась.        Дальше Чейз. Все такой же неугомонный. Помогает во всем отцу, они разрабатывают виртуальную реальность для тренировки Монсуно, просматривают малейшие изменения в их генетических кодах, ищут Мистера Друга. Приходит раз или два в две недели, делится с Бреном новыми разработками, предлагает работу или зовет на соревнования по бою. Я не отказываюсь, мне нравится побеждать. Особенно Танго, а потом Брен пытается ее утешить, но попытки сводятся к нулю. Мне его даже жаль, он все же не отступает и каждый раз поражение. Ну хотя бы и его антагонисту не везет в той же степени, что и ему. Видимо нет сердца у этой девушки.        Декс. До сих пор помню его прощание:"Я одинокий волк, принцесса. Поэтому и беру задания, требующие длительной работы. Я буду тебя навещать, обещаю." Пффф. Вечно что-то из себя строит. Бамбино. Бандито. Пффф. Ну хоть обещание сдержал. Даже не смотря на то, что он в последний свой визит влез в мое окно ночью и уснул на моем любимом диване, я не могу скрывать радость от того, что он рядом. Да он заносчивый, дерзкий и наглый, но.... с ним просто. Он выводит меня из состояния спокойствия, даже депрессии, в которой я нахожусь в последнее время. Так что я с нетерпением жду следующей недели. А точнее двадцать пятое марта. Каждый месяц в один и тот же день. И через три-пять дней снова мучительное ожидание. Хочу его увидеть. Я знаю, что он мне расскажет. Про него...        Биял.... За все два года не единого письма. Ни единого слова. Даже сообщил об уходе, когда собрал сумки. Как всегда по-детски улыбнулся. Говорил в своей странной манере. Даже не обнял, как и всегда. Просто улыбался и дарил свет и гармонию. А потом пропал. Ну точнее все мы знаем, где он. Знаем туда дорогу. Но никто, а я в особенности, почему-то не может туда пойти. Я писала ему письма, первые два месяца. Но они либо не дошли, либо...Да, ты их не читал. Сокрушитель не мог не доставить мою весточку не по адресу. Ты был жутко нами расстроен. Я это знаю. Храмы, священные и памятные места, что мы разрушили. Мы дети другого мира, мало были этим озабочены. Я поздно поняла, как тебе было больно видеть, что не только враги, но и мы сами не сберегли воплощения прошлого, нещадно их уничтожив. Даже твой дом. Твоя душа рассыпалась от горя, а мы этого не видели. Прости....        Ну вот, совсем раскисла. Сама себя не узнаю. Никто еще не видел меня такой. И не увидит. Уже пол первого ночи, значит уже суббота. До понедельник всего ничего. Пойду спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.