ID работы: 2770427

Je t'aime

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Декс приносит вести

Настройки текста
       Звонок в дверь. Дзиндзя, потирая глаза, спускается по лестнице. Из гостинной внизу слышится недовольное бормотание. Брен тоже проснулся и теперь ворочался в поисках очков. Зевая и на ходу приглаживая волосы, девушка подошла к двери и повернула ручку. Ее ослепил солнечный свет, и она зажмурилась.        - Йо, принцесса. Классная пижама. Смотрю, ты не сильно-то по мне скучаешь, раз спишь до обеда в такой день.        Все же разлепив глаза, Дзиндзя уставилась на до боли знакомый силуэт. Эти дреды, широкие плечи, темный цвет кожи. Обворожительная ухмылка. Сменил широкие штаны на более узкие, а куртку на черную майку. Все что осталось - это шапка. Подмигнув, герой протянул даме букет ярких цветов.        - Ну, так и будешь держать меня в проходе или все же впустишь в дом? Я хочу в душ и....        Договорить ему не дали. Подруга сжала его в крепких объятиях и расплылась в улыбке. Парень опешил и, повинуясь инстинктам, обнял. Раньше его тоже приветствовали коротким объятием, но не столь чувственным. Он был очень этому рад, но понимал, что врятли это зайдет дальше.        - Я не мешаю? Может мне выйти, или вы все-таки перестанете обжиматься?        - Ой, Брен, завидуешь? И кстати, что ты тут делаешь? Принцесса, ты открыла приют для ботаников? А для меня место найдется, или мне придется его подвинуть?        - Думаю найдется, поспишь рядом с Бреном, на одном диване.        - Что? А меня спросить? Я не согласен и вообще, диван я занял первым!        По дому разнесся смех. Кто-то, а они никогда не изменятся. Поблагодарив за букет, Дзиндзя на цыпочках пыталась достать вазу с верхней полки шкафа. Когда девушка дотронулась до нее, она угрожающее закачалась. Тогда Дзиндзя подставила себе табурет, но неровные полы ее подвели. Качнувшись назад, девушка с коротким криком и прижимая к себе вазу, была готова получить новые синяки, но крепкие руки оградили ее от встречи с полом. Голубые глаза удивленно уставились на спасителя. От картины растрепанной, удивленной, в милой пижаме подруги Декс немного смутился и чуть отвернул голову.        - О, Декси, ты вовремя. Спасибо, - поблагодарила его "принцесса". Она выпрямилась, налила цветам воды и ушла приводить себя в порядок. Ребята, не долго думая, решили поприветствовать друг друга битвой в видеоигре.        Через несколько часов, когда стол был готов, раздался стук в дверь. Наконец заявился Чейз. Он что-то быстро переговорил с Дексом, и оба присоединились к обеду.        По окончанию трапезы и веселой и беззаботной болтовни, ребята расположились на ковре, а девушка улеглась на диване. Все неловко замолчали, так как было ясно, что сейчас будет. Декс прокашлялся и начал.        - Ну, я смотрю выбора у меня нет. Рассказывать особо нечего, да и новости не самые радужные. Пока я выполнял задание твоего отца Чейз, мне удалось побывать в горах. Я несколько дней наблюдал за храмом. Биял постарался, он полностью восстановлен и там снова кипит жизнь. Я ни разу не видел ни его, ни его Монсуно вне стен монастыря. Тогда я просто спустился к дверям и постучал. Не смотри на меня так, Чейз, я знаю, что должен был работать под прикрытием, но... Мне надоела эта игра. Почему просто не пойти к нему и не спросить в лоб, почему он не отвечает нам или просто не приедет. Ворота мне открыла одна из служительниц. Я спросил, где наш монашек, на что она ответила "Мастера Бияла здесь нет уже год". Я не поверил, поскольку видел его там раньше, и ночью влез в монастырь. Я обшарил примерно половину территории и не нашел ничего о Бияле. Утром я снова постучал к ним и спросил, скоро ли он объявится. Ответ: "Через месяц". Если он снова никуда не ушел, то сейчас лучший момент, что бы нанести ему визит.        - Поведение Бияла очень странное. Восстановить свой дом было для него очень важным, почему же он пропал на год? Или же он все время был там, но даже не пытался с нами связаться? С его уходом, у меня не было ни одного видения.        - Думаю, произошло нечто серьезное. Видимо, что-то случилось, из-за чего Биял пропал или не мог нам ответить.        -Возможно ты прав, Брен, тогда он нуждается в нашей помощи.        - А если с ним все нормально?- подала голос Дзиндзя,- если он просто больше не считает нас своими друзьями?        - Прости, Дзиндзя, но я никогда в это не поверю, - Чейз встал, - мы команда, одна семья. Так что друзья мои, завтра я или один, или со всеми вами отправляюсь навестить нашего старого друга.        Три пары глаз ему в ответ запылали решительностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.