ID работы: 2770427

Je t'aime

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Брен, ты чудо!

Настройки текста
      - Эй, Дзиндзя, я есть хочу. Ты там скоро?        - Ну сколько можно, Брен? Ты ел час назад! Неужели у тебя пищеварение как у гуся или все уходит в твою огромную пустую голову?        - "...или фсё уходить ф тфою пустюю гоёву" - покривлялся Брен. - Я молодой растущий организм, мне нужно хорошо питаться. Особенно морковкой, это полезно для зрения.        - Не думаю, что Танго к тебе равнодушна из-за очков, - сразу же раскусила его подруга.        - А может это я для себя? Может мне надоел этот аксессуар? И перестань о ней говорить. Ты не хочешь видеть, что она намного тебя лучше. Сильная, стройная, такие черные волосы в аккуратном хвостике, не то что у тебя, вечно на голове кавардак... Ай!!!        Пульт от телика еще ни разу не промахнулся. И сейчас не подвел, стукнув строго по макушке.        - Злая ты, Дзиндзя. Очень злая. И как только я мог выносить тебя всю свою жизнь? Да мне медаль нужно еще одну, за храбрость и самоотверженность! Всегда все удары от тебя достаются кому? Правильно, мне!        - Перестань плакаться, и не только тебе, еще Дексу например и Чейзу.        - Ага, никого не щадишь. Одному только Биялу повезло, его ангельская натура.... - И монолог резко стих. Брен задел совсем не ту тему. Даже, не смотря на то, что девушка была повернута к нему спиной, он заметил как поникли плечи, и нож предательски соскочил с морковки и немного ранил хозяйку. Пауза затягивалась. Парень тоже сник. Как бы то ни было, он тоже скучал. Даже ему, компьютерному червю было грустно. Он мог себе представить, что она чувствует, Дзиндзя была ему роднее всех.        - Ну что, тебе особое приглашение нужно? Чего, как будто впервые в гостях, наливай чай и накрывай на стол. Ты же знаешь, завтра придет Декс, а значит у меня опять куча дел, стол накрыть, прибраться. И угадай, кто будет мне помогать?        - Ладно, ладно. Но взамен я требую хорошего шестиразового питания, мягкой постели и битву на приставке.        День подходил к концу. Сидя на коврике у телика, Дзиндзя который раз терпела поражение. Зато выполнила все обещания. Пока Брен радостно вопил и подпевал заставке, его подруга расстроено отбросила джойстик. Ее спина прижалась к дивану, голова запрокинулась, глаза прикрылись. Мысли и переживания снова уносили ее далеко, текли нескончаемым потоком. Это расслабляло. Брен выключил игру, убрал все на журнальный столик. Он, Чейз и Декс волновались за подругу. Ее позитивное отношение к жизни как-то угасало, взгляд на мир становился равнодушным и потребительским. Взросление. Переход и привыкание к рутине. Ему надоело на это смотреть. Лучше бы она его и дальше продолжала злить, называть "пустоголовым проглотом" и ботаником, но зато веселой, целеустремленной, находчивой и по-своему заботливой. В конец обнаглев и заранее себя похоронив, он лег головой на ее ноги, сложил руки на груди и уставился в потолок. Пара голубых глаз тут же удивленно на него уставились. Пока не стало поздно, Брен решил отвлечь ее разговором.        - Слушай, я волнуюсь, - на этих словах он густо покраснел, - ты резко изменилась. Чейз тоже. Декс тоже, наверное. Ты моя лучшая подруга и, несмотря на наши ссоры и перепалки, мне не все равно. Как бы я тебя не бесил, твои двери для меня всегда открыты, и ты так мило отдала мне свой ночник и комнату с большим окном, куда ярко светит луна и солнце. Помнишь, что я боюсь темноты и даже по-свойски утешаешь, когда я терплю очередное поражение. И, надеюсь парни меня простят, но я открою тебе тайну. Декс не исчезнет через пять дней!        - Он закончил свое задание? - ее рука непроизвольно зарылась в волосы друга и нежно разминала голову, - ну у меня он жить точно не будет! Терпеть его еще.        - Я не закончил. Его задание не завершено, он его бросил. Бросил, ради тебя. Через три дня мы отправляемся. Снова. Все вместе. За Биялом. Мы его вернем, снова будем командой, снова....        - А если.... а если он больше не хочет нас видеть?        - Не хочет - заставим. Не может - научим! Ни за что не поверю, что наш святоша держит на нас такую обиду.        - Брен, ты чудо! -ее глаза светились счастьем. От переизбытка чувств, она вскочила, утянув и его с пола. Затем взяла его лицо в руки, крепко сжала и поцеловала в лоб. Повисла неловкая тишина.        - Фууууууууу! Кошмар! Нет,я не могла это сделать!        - Ужас! Мне вовек не отмыться! Ты должна поклясться, что никто никогда этого не узнает! Я буду все отрицать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.