ID работы: 2770518

Зеркало

Смешанная
R
Заморожен
23
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон(пролог).

Настройки текста

Ненавижу весь мир вокруг, Все хотят меня столкнуть. Я борюсь за свою мечту, Ускользнув из ваших скользких рук.

      Бродя по старому дому, можно было заметить множество интересных, спрятанных за тенью, вещей. Было не понятно, каким образом я попал сюда, но стоит признаться, дом завораживал своей таинственностью. Зловещий дом скрывал в себе стили девятнадцатого века, а каждая вещица была сделана с большой любовью. Находясь в холле, можно было только предполагать, что ждёт меня дальше. Размеры холла невозможно было измерить, так как всё это был мираж, но меня привлекла больше всего зеркало. На секунду мне показалось, что отражение в стекле двинулось в сторону, а потом померкло. Страх сковал меня, казалось, что мои конечности затекли, походу, оно так и было. Не сразу заметил, что в зеркале на меня смотрит женщина, а также не заметил, что дворец исчез. Самое главное, не подавать виду, что мне страшно. Может, я всё-таки сплю? Почему в зеркале исчезла женщина? Боже правый... Откуда там мои фотографии? Почему родные на них чернеют? Проклятье! Куда всё исчезло?..

Зеркало ясно дало понять спутнику, что место его в пучине воспоминаний, точнее, за гранью...       Кровавые капли стекали на пол. Невидимые руки разрывали глотку первой жертве, а я стоял и смотрел на смерть. Я тварь, мечтающая о крови! Все вы сдохните от моего могущества. Грань — последний свет в моей жизни, но первое место занимает в вашей. Последние слово будет за мной!

Ты сдохнешь последним!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.