ID работы: 2770518

Зеркало

Смешанная
R
Заморожен
23
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зловещая улыбка

Настройки текста
      Наша жизнь - один круг. За время прохождения круга, мы успеваем погрустить, порадоваться за близких, а также создать множество проблем своим существованием. Суету нагоняем мы в этот мир, а потом сами же в ней утопаем. К чему я всё это виду? Кто тому, что за поступки нужно платить, а плата может быть велика...       Каждый день несёт потери и приобретение новых личностей. По улице движутся серые массы, которых объединяет, только одно – они люди. Люди со своими проблемами. Люди, которые не имеют каплю сострадания, так как все они знают одно слово "власть". Власть, что же это за слово? Власть - слово, которое несёт в себе разруху, нашего гнусного мира. Не многие могут победить, это чувство, но основная масса мечтает, только об этом. Даже не живые предметы, мечтают завладеть миром. Какие же это предметы? А давайте рассмотрим одну ситуацию произошедшею в Англии?

***

      За несколько дней жители Англии были запуганы до смерти. Вы спросите: в чём проблема? Вся проблема в том, что пол страны умирало в квартирах. С чем же это связанно? Во всех смертях есть одна небольшая закономерность – все тела находили рядом с зеркалом, которое было разбито. Многие сначала думали, что это бред, но когда даже самые лучшие детективы были в тупике, жителям оставалось только одно: массово переезжать, а те, которые не имели такой возможности, разбивали все зеркала. Остались несколько жителей, которые до сих пор не верили в эту "ложь", а один из таких жителей наша героиня - Раф. У девушки был девиз по жизни: "Пока не увижу своими глазами, не поверю". Не самое умное решение в таких ситуациях, но это дело каждого.       Девушка очень любила зеркала, так как всегда думала, что в них таится не познанные тайны. Сидя часами рядом с таинственными объектами, она как будто пыталась уловить их ауру, но пока безрезультатно. А зачем она это делала? Чтобы не чувствовать себя одинокой, ненужной. Ведь только зеркало может полностью показать тебе себя настоящую. С множеством недостатков, но такую живую и замкнутую, что сердце сжимает ледяная рука.       В один из таких дней, зеркало начало подавать знаки. А через время, появилась точная копия героини, только со зловещей улыбкой. Улыбкой, которая предвещала быструю смерть и новую власть. Гримаса "чудного" создания не предвещала хорошего конца, но так даже лучше умереть от руки самого себя.       "Чудо" двумя руками начало разрывать глотку, но то же самое происходила с Раф. Завораживающие движения. Сухие капли падают на полированный, тем самым уничтожая остатки души человека...

А ведь оно всего лишь предупредило.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.