ID работы: 2770518

Зеркало

Смешанная
R
Заморожен
23
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полёт

Настройки текста
Многие думают, что полёт - это что-то за приделами реальности. Вся наша жизнь - полёт. Каждый из нас парит под облаками или разбивается об землю. Не всем удаётся держаться на лету всю свою жизнь. Все мы выстраиваем мир для будущих поколений. Многие теряют свои "крылья" свободы, утопая в грехах. Каждый день мы калечим свою жизнь сами, тем самым убиваем ближних. Увидев какие-то паранормальные явления, мы пытаемся в первую очередь спасти СЕБЯ, тем самым показывая свой эгоизм и самовлюбленность. Ведь не многие остались в том странном доме и решились помочь Сульфусу выбраться оттуда. Вспоминая тот день, он понимает, чего ему стояла потеря. Когда ему кричали: "Беги! Ты её больше не найдёшь! Очнись, из-за неё все беды!" Он плевал на всех и шёл до конца. Три дня он приходил весь дом, заглядывал за каждый угол с надеждой, что вот сейчас он увидеть эту загадочную девушку. Всё пошло наперекосяк на четвёртый день, когда он нашёл комнату с этим проклятым зеркалом. Плата была велика - прожить всю жизнь без ног. Так тянулись день за днём, он видел каждую смерть перед глазами, но не мог увидеть именно её смерть. Потеряв надежду отыскать её душу, он обратился к детективу, который пошёл против всех и вся. Впервые за столько лет Сульфус смог доверится этому человеку, которого в итоге нагло подставил. Ведь вся доброта была иллюзией. Сульфус ждал смерти всех людей, чтобы увидеть, куда они попадают, и найти ту самую. Она была нужна ему как воздух, чтобы продолжать существование дальше. Хитрость - главный козырь в его руках. Он смог обманом заманить самого умного детектива, все остальные остолопы для него пустяк. Пустяк, который выйдет мстителю боком. Ведь оно ещё не проиграло битву!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.