ID работы: 2770523

От ненависти до любви.

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Новенькая.

Настройки текста
      — У нас будет новенькая! — крикнула девушка, влетая в кабинет десятого класса.       Все ринулись к окну. И правда, к школе подходили женщина с девушкой. Женщина была одета в черные брюки и бежевый свитер. Коротко стриженные темно-русые волосы. На девушке были темно-синие джинсы, черная футболка с какой-то надписью, поверх которой спортивная кофта белого цвета. Рукава закатаны по локоть, из кармана торчит провод от наушников. За спиной черный рюкзак. На длинных русых волосах ободок. Руки в карманах.       Женщина показала рукой на окна. Девушка подняла свои изумрудно-зеленые глаза с длинными черными ресницами. Женщина что-то говорила, девушка кивала и иногда, закатывая глаза, что-то отвечала.

***

      Через некоторое время в класс вошла та самая новенькая. «Король и Шут» — гласила надпись на футболке. Не сказав ни слова, девушка прошла к свободной последней парте у окна. Парням она не понравилась, и они решили подшутить. Один из них резко дернул за шнур от наушников. Девушка, развернувшись, кулаком дала под дых этому парню.       — Не советую трогать мои наушники, — спокойным голосом произнесла она.       — Здесь в твоих советах никто не нуждается, — испепеляя ее взглядом произнес самый симпатичный парень. У него были темные короткие волосы и темно-карие глаза. Одет он был в джинсы и черную футболку. Его звали Алексей.       Девушка посмотрела на него и молча спрятала наушники в карман.

***

      В столовой Алексей поставил подножку своей тихой однокласснице. У той в руках был стакан с компотом. Падая, девушка облила новенькую. Алексей вместе со своими дружками заржал.       — Извини… — пробормотала девушка поднимаясь.       — Ничего, — произнесла новенькая, осматривая свой наряд: белая спортивная кофта была в розовых разводах, на джинсы и футболку попало всего несколько капель.       Спокойным шагом она подошла к Алексею и вылила содержимое своего стакана прямо ему на голову. Все замерли в ожидании. Парень сматерился на девушку.       — Фу, как грубо! — усмехнулась та.       — Тебе не жить! — рыкнул на нее парень.       — Ты ничего мне не сделаешь, — фыркнула русоволосая.       — Да что ты! — сказал Алексей, хватая ее за руку.       — Руку отпусти!       — Размечталась!       — Что там происходит? — воскликнула директриса, разгоняя толпу вокруг этой парочки. — Чернов! Белая! Что вы здесь устроили?!       К тому моменту парень отпустил руку.       — Извините, это я виновата, — сказала Белая. — Я споткнулась и…       Все с удивлением смотрели на нее. Скорчив самую несчастную мордочку, девушка смотрела на директрису.       — Идите домой. В следующий раз будь осторожна, Лиза.       — Хорошо.       Елизавета, быстро схватив свой портфель, вышла из столовой, Алексей за ней.       — Спасибо, но это тебя не спасет, — фыркнул парень.       — Не для тебя старалась! — буркнула Лиза. — А за меня не беспокойся!       Она собрала волосы в хвост. Сняв спортивную кофту, девушка засунула ее в рюкзак. Елизавета выскочила на дорогу и с разбега запрыгнула на заднюю лестницу троллейбуса. Чернов в изумлении смотрел ей вслед. «Трейсер» — подумал парень. Он впервые видел девушку, которая занимается паркуром*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.