ID работы: 2770523

От ненависти до любви.

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Спор.

Настройки текста
      Елизавета и Алексей постоянно подставляли друг друга перед учителями и одноклассниками. Все перестали обращать на их выходки внимание. Со стороны казалось, будто им нравиться доставать друг друга. Одноклассники привыкли к этому.

***

      Последний день перед осенними каникулами. Алексей стоял около забора со своим другом из ПТУ. У друга были светлые волосы и серые глаза.       — Да у тебя ни одна девушка больше двух дней не выдерживает! — смеялся Миша.       — А давай поспорим, что выдержит! — усмехнулся Алексей.       — Только ради того, чтобы доказать тебе, что я прав.       — И кстати, у меня уже есть девушка, — врал Чернов.       — Да ну? И кто же эта ненормальная? — поинтересовался Михаил.       — Лиза, — брякнул парень, увидев девушку, выходящую из школы.       — Белая?! Да ты, Чернов, смеешься! Вы же ненавидите, друг друга, — сказал светловолосый, который давно пытался ухаживать за Лизой.       В это время девушка проходила мимо парней. Чернов притянул ее к себе. Лиза уставилась на Алексея, как на психа.       — Тут Леха говорит, что ты его девушка…? — протянул Мишка.       Белая схватила Лешу за руку и повела за собой:       — Извини, Миш, мы на секундочку.       Отойдя на расстояние, девушка налетела на Чернова:       — Какая нахрен девушка?! — шипела она. — Ты что, совсем ума лишился?!       — Думаешь, я рад? Только тебя мне в девушки не хватает! — сказал парень.       — Тогда что за бред ты несешь?       — Давай, я потом объясню. А сейчас просто подыграй мне.       — Ну, хорошо, Чернов.       Алексей приобнял Лизу, и они вернулись к Михаилу.       — Что, Лех, просил помощи? — усмехнулся ПТУшник.       — Просто я не хотела говорить про наши отношения, — спасла положение девушка.       — Значит вы все-таки вместе?       — Ну да, — улыбнулся Леша.       — Ладно, тогда если она не сбежит от тебя за неделю, то ты выиграл. Приглашаю вас ко мне в гости. Отказ равен проигрышу. Согласен?       — Да, конечно.       — Тогда сегодня жду вас.       Алексей кивнул в знак согласия.       — Во что ты меня втянул?! — набросилась на парня Лиза, как только Михаил скрылся из виду.       — Спокойно, Белая, — попытался успокоить девушку Чернов.       — Неделю, целую неделю провести с тобой! Это безумие! — не обращая внимания на Лешу, продолжала Елизавета. — Ты не мог найти более подходящую кандидатуру?       — Сейчас уже все равно ничего не исправить, — вздохнув, сказал парень.       — Я тебя ненавижу! — рыкнула Лиза.       — И я тебя люблю, родная! — съязвил Алексей.       — Идиот!       — Ну, все, пошутили и хватит. Ты должна мне помочь.       — Может мне еще тебя поцеловать?! — возмутилась девушка.       — Это как-нибудь потом, — усмехнулся Леша. — А сейчас просто помоги мне.       — Сам заварил эту кашу, сам и расхлебывай! — с этими словами Елизавета попыталась уйти, но Чернов схватил ее за руку.       — Как же ты меня достал! — воскликнула она, пытаясь вырвать руку.       — Если ты мне поможешь, я перестану тебя доставать, — пообещал парень.       — Совсем?       — Совсем.       — Ну ладно, только ради этого, — наконец согласилась Лиза. — Где живет Миша?       — Я зайду за тобой.       — Может тебе хотя бы улицу мою назвать? — с издевкой спросила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.