ID работы: 2770523

От ненависти до любви.

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

Полюбила я дебила. Ну, бывает. Ну, пробило. Что-то стало мне охота Переделать идиота. Не хватило только сил — Я сама теперь… Дебил!

      Прошло два года после окончания школы. Заглянем в 113 квартиру, которая находится на последнем этаже девятиэтажки. Большая комната оформлена в черно-белых тонах. Огромная двуспальная кровать стоит около окна. На другой стене большая плазма. Небольшой компьютерный столик завален бумагами. Какие-то квитанции, счета, рисунки, записки. В комнате находятся двое. Парень и девушка.       — Неужели ты меня совсем не любишь? — спросил Алексей, сидящий на кровати. Лиза стояла у окна спиной к нему.       — Меня не привлекают самоуверенные, самовлюбленные эгоисты! — сказала девушка.       — Ты уверена? — раздался шепот у нее над ухом.       — Да, — произнесла она оборачиваясь. Он был так близко, что Лиза слышала его учащенное сердцебиение.       — Может, проверим? — усмехнулся парень грубо впиваясь в губы. Почему-то девушке не хотелось сопротивляться. Алексей обоими руками обнял ее за талию и притянул к себе. Елизавета не смогла устоять и ответила на поцелуй. Поцелуй длился долго. Парень отстранился от лица девушки.       — А ты говорила, что не любишь! — произнес он, сбивчиво дыша.       — Чернов, ты не исправим! — вздохнула Белая, мягко касаясь губами его губ.       Лиза и Леша учатся в одном институте и снимают квартиру. Мать Лизы была просто в восторге от того, что ее непокорная дочь, наконец, нашла себе парня. Алексей женщине приглянулся, Лиза родителям своего парня тоже понравилась. Привычки у этой парочки остались прежними: все свое свободное время они проводят в компьютерном клубе вместе с Максом и Олей, между которыми воспылали нежные чувства, Сергеем и его новой девушкой, Надей. Надежда невысокого роста с большими ярко-синими глазами, черными волосами по плечи и обворожительной улыбкой. Девушки подружились и проводят вместе много времени. Надя любит ходить по магазинам, и теперь они вместе с Ольгой одолевают Лизу. По выходным Алексей и Елизавета катаются на мотоциклах. Из них получилась отличная пара! Интересные всё же создания люди. Нас растят мамы и папы, мы играем во дворе с мальчиками и девочками, дружим с братьями и сестрами, а потом вдруг один совершенно чужой человек становится самым близким. Настолько близким, что даже дыхание захватывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.