ID работы: 277053

Лицом к лицу?

Джен
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 125 Отзывы 34 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Вечная улыбка-ухмылка Старка – кто знает, о чем он думает. Сдержанное, но сердечное прощание Капитана - человек рад, что очередная война закончилась, толком не начавшись, что друг возвращается домой живым. Нечто жуткое, плещущееся в глазах Бартона – сложно винить его. Доктор Беннер старается держаться подальше - или он просто этого от него ожидает. Асгардский громовержец смотрит на закованного худого не-брата, и в который раз гонит мысль о том, что мир сошел с ума. Пока шло вторжение он смог бы убить Локи. Совсем недавно знакомого, родного и разумного Локи. Ставшего врагом, угрожающего всему, что он любит… Но горячка боя позади, а будущий царь Асгарда учится думать. И должен думать о том, что стоящего перед ним действительно надо было убить. Потому что живого теперь придется судить. Придется подвергать его этому унижению. Придется снова раз за разом спрашивать его и слушать выворачивающие мир на изнанку ответы. Придется принимать... решение. И жить с ним. Снова хочется проснуться – настолько нереальным кажется будущее. Но он не ребенок, он не может себе позволить прятаться от долга. Особенно в таких напрасных, пропитанных слабостью мыслях. Две руки берутся за рукояти оболочки. Вспыхивает Тессеракт. Мир исчезает. Ощущение такое, словно они летят сквозь око бури. Всё светится. Тессеракт, его капсула, его собственные руки, брат… не брат. Вспышка. Всюду небо. Это не Асгард!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.