ID работы: 2770849

На что способны фанаты

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
astarrot.t соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Большой концертный зал, заполненный огромной толпой людей. Световые эффекты, играющие по пока пустой сцене. Стоит гул. Сквозь него прорываются выкрики, призывающие группу побыстрее выйти. Глупые. Всё будет в свое время. Наше внимание привлекает один безбашенный фанат, стоящий в первом ряду. Точнее, фанатка. Она нетерпеливо прыгает на месте, размахивая в одной руке фотоаппаратом, в другой листком свернутой плотной бумаги, тем самым приводя плотную толпу в движение. Стоп, стоп… Неужели это Леви МакГарден?! Отличница, тихоня и гордость школы? Пример мам своим неразумным чадам? Неужели это та хрупкая девчушка с постоянно опущенным лицом, которую можно увидеть только в библиотеке? Но что она делает в этом месте, совершенно неподобающем ее личности? Думаю, пора разъяснить это. Леви МакГарден и впрямь тихоня и заучка. Все её знают только под этим, так называемым "клеймом". Если бы у нее были близкие друзья, которые ходили бы к ней в гости, то они, переступя порог её комнаты, явно бы сошли с ума. Вся комната в черном свете. Все стены в плакатах рок-групп, среди которых большинство солиста "Вurning mummy". Об этом её увлечении знают только родители. И они его не одобряют. И поэтому Леви приняла на себя другой образ, чтобы не было лишних ссор и скандалов. Она отлично учится, ни во что не ввязывается, чтобы не тревожить своих родных. Леви почти не рассказывает им о своем хобби. Лишь изредка. Потому что иногда людям все-таки надо общаться. Вот такая она на самом деле. На сцену, наконец, выходит солист группы "Burning mummy" Гажил Редфокс. Зал взрывается радостным визгом девушек и одобрительным возгласом парней. Конечно, это же всеобщий любимчик и пример для воздыхания нынешних дам. Он выглядит как всегда великолепно. Черные одежды, длинные волосы и большое количество пирсинга – все это он. Затем заходит гитаристка Мираджейн Штраус, которая в некоторых песнях поет с Редфоксом; Нацу Драгнил, их барабанщик, и басист Грей Фуллбастер. Это основные участники группы. Концерт начался. Живая музыка разливалась по разгоряченным телам фанатов. Толпа прыгала около сцены, подпевала любимым песням. И Леви не отставала. Она впервые на концерте. Не спуская глаз с солиста, она не могла поверить, что видит действительно его. Настоящего его. Flashback Три года назад. Стояло лето. На улице ужасная жара, выходить никуда не хочется, да, в принципе, и некуда. Родители на работе, друзей, по сути, и нет. Скучно. Да и ещё и книга на редкость неинтересная. Леви отложила её и взяла пульт от телевизора, присев на диван. Пощелкав каналы, оставила музыкальный и, отбросив голову назад, закрыла глаза, слушая новые для неё песни. Этот голос её заворожил с первых секунд. Мужской бас, местами ревущий, в общем, жесткий рок. Леви любила музыку, но никогда не слушала такую тяжелую. Она резко распахнула глаза и увидела его… С тех пор своеобразная любовь к солисту группы "Burning mummy" стала частью ее жизни. The end Flashback Концерт продолжался два часа. Группа выступила "на бис", после чего скрылась за кулисами. Немного постояв, толпа начала расходится. Леви ушла одной из первых. Она знала, где находится черный выход, через который группа выйдет. У неё был слишком безумный план, который она продумывала годами. И вот наступил момент его исполнить. Как говорится, сейчас или никогда. Растолкав очередь, она быстро протянула номерок в раздевалке. Тетка хотела было заругаться, но, наткнувшись на безумный взгляд девушки, решила промолчать. Наспех накинув куртку, Леви бросилась из здания к черному выходу. Там уже стояло с пару десятков таких же, как она. - Успела? – тяжело дыша, спросила Леви у девушки с красными волосами, нервно постукивающей ногой и сжимающей блокнот с огромной силой. - Пока не выходили. Мы караулим тут с момента, когда группа выходила "на бис". Облегченно выдохнув, Леви прислоняется в холодной стене и ждёт. Ожидание всегда тяготит. Особенно ожидание того, о чём мечтал очень сильно. Чего хотел безумно. Сердце бешено стучит, во рту пересохло. Вот-вот упадешь. Минут через десять двери открылись и вышел лысый мужчина в дорогой костюме. - Так, ребята. Отходим. За ним вышла группа в полном составе. Фанаты кинулись с блокнотами к ним, но противный мужик отодвинул нас. - Группа сегодня не выдает автографы. Сердце словно перестало стучать. Как не выдает? Но… ведь… - Канэко, мы дадим ребятам автографы, - сурово произнес вдруг Гажил, смерив дяденьку презрительным взглядом. Ох, ох, видимо, кого-то бесит начальство. Мужик фыркнул и перестал отгонять фанатов. Ребята, смекнув, что всем достанется, выстроились в своеобразную очередь. Леви встала в середине. Сердце снова застучало. И с каждым его стуком, девушка приближалась ближе к мечте, что приводило, почему-то, в бесконечный страх. Вот-вот… Чуть-чуть еще… - Девушка, где Вам расписаться? - с усталой улыбкой спросил Гажил. Леви не сразу поняла, что обращаются к ней. Но потом, быстро пришла в себя и протянула бумажку. Гажил расписался и было начал протягивать ее обратно, но вдруг, прочитав верхние строки, растерянно спросил: - Погоди… Что это? Куда-то исчезла вся неуверенность и весь страх, и Леви, улыбнувшись самой безумной улыбкой, медленно проговорила, выхватив бумагу из рук солиста: - Свидетельство о браке. - Но…я … - Гажил, мягко сказать, офигел. - Поздно! Повисла тишина. Люди застыли, "переваривая" новую, диковинную информацию. А Леви радовалась своей маленькой безумной победе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.