ID работы: 2770849

На что способны фанаты

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
astarrot.t соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Гробовая тишина. Все ожидают дальнейших действий. Все участники и фанаты группы стояли с открытыми ртами, и только Леви светилась от счастья. - Что.. Что ты наделала?! - Гажил был одновременно в ярости и в шоке. - То! - показав язык, Леви испарилась.

Спустя два часа.

- Это неслыханно! Да чтоб какая-то шмакодявка! - причитал Гажил, расхаживая по комнате. - Успокойся, Гаж, - сказал Грей, лениво распластавшись на диване. - Мы что-нибудь придумаем. - Ох, нихрена! - вдруг крикнул Нацу. - Гаж, тут твои фотки и фотки той девчонки, все газеты об этом пишут! В этот момент в комнату зашел Канэко. Его суровый холодный взгляд напугал всех присутствующих в этой комнате. За ним в комнату вошла невысокая девушка - кареглазая блондинка. Она была в строгом костюме: белая рубашка, поверх которой черный пиджак, такого же цвета юбка и на высоких шпильках черные туфли. - Я очень недоволен, - сказал, как отрезал Акито. - Это мисс Хартфилия, она работает в газете "Tokyo News". Я попросил у нее помощи, она постарается написать опровержение в газету. Мы просто по уши в дерьме! - Здравствуйте, - девушка поклонилась, приветливо улыбаясь, на что получила ответные улыбки. - Тут дерьмо, новость поместили в интернет! - где-то издалека донесся голос Грея. Мисс Хартфилия подошла к письменному столу. Продюсер сел во главе стола, прислуга собрала всех музыкантов. Грей, Нацу, Гажил и Мира. Девушка присела напротив них. Она положила на стол свой чемоданчик, достала оттуда какие-то бумаги и ручку. Положив ногу на ногу, юная журналистка принялась читать. - Я смогу написать опровержение в газете, для меня это пустяк, но вот… Как на это могут отреагировать те фанаты, которые находились в данный момент там? - Мисс Хартфилия, я… - Люси, просто Люси, сэр. - Да, конечно, мисс Люси, - продолжил Канэко. - Вы правы, но что насчет интернета? - К сожалению, это не в моих силах, но у меня есть знакомый программист, я постараюсь убедить его убрать эту статью из интернета. Девушка захлопнула чемодан, положив в него бумаги. Она опрокинулась на кресле и покачала головой. Акито встал из-за стола и подошел к Гажилу. - Я очень благодарен вам, мисс Хартфилия, - сказал Гажил и поклонился. - Я же просила, просто Люси, - мило улыбнулась девушка. - А Люська можно? - выкрикнул Нацу, за что получил подзатыльник от Грея. - Балда! - У меня есть к вам предложение. Кстати, Нацу-сан, если вам так нравится, то можете называть меня так, - хихикнула Люси. - Так вот, почему бы нам не сказать, что это все было сделано нарочно? Мы можем объявить, что та самая девчонка - невеста Гажила-сана, а это все был якобы розыгрыш, необычное объявление о свадьбе. Я слышала, что есть браки без обязательств. Мы составим свои правила, поженим их, я уверенна, что эта Леви подпишет все условия договора, они поженятся, и она пойдет на все четыре стороны. После того, как пройдет немного времени, они разведутся и все, скажем, не ужились вместе. - Это гениально, мисс! - воскликнул продюсер. - Нет, я не согласен! - закричал Гажил. Началась ссора, а вскоре и драка. Грей пытался угомонить Гажила, который полез драться с Эльфманом, братом Мираждейн, который частенько бывал тут на репетициях, приглядывая, как он выражался, за сестрой. Сама же Мира вместе с Акито стояли и наблюдали за всем этим беспределом, понимая, что Редфоксу нужно время, чтобы понять, насколько удачен план журналистки. Нацу же просто сидел и играл в телефоне. Через пятнадцать минут это всем порядком надоело. Харфилия, попрощавшись со всеми, направилась к выходу. Нацу ринулся за ней, уж чем-то она его заинтересовала. Люси вышла на улицу и пошла на остановку. Все же ей не удалось проскользнуть незаметно мимо папараций, которые караулили у дома знаменитостей. К ней сразу начали липнуть другие журналисты с целью узнать подробности. На улице было холодно, и девушка пожалела о том, что не взяла с собой куртку. Как только холод пронзил ее, до нее дошло, что она забыла пиджак, но вернуться она уже не могла, пройти было невозможно. До автобусной остановки было два квартала, но придется идти так. Из дома выскочил парень с розовой шевелюрой и, расталкивая журналистов, направился за Люси. Естественно, пресса побежала за ним. Но он спрятался в подворотне и смог избежать встречи с ними. Нацу все же нагнал девушку и кинул в нее на ходу пиджак. Люси немного испугалась, затем обернулась. - Это же мой пиджак... Вы бежали, чтобы вернуть его? - Люси начала улыбаться. - Типо да, но и типо нет. Они меня уже достали своими вечными ссорами. Раньше я всегда принимал участие, люблю драться, но теперь уже не так интересно. Поэтому хотел предложить вам сходить куда-нибудь вместе со мной, - Нацу натянул свою фирменную лыбу и потащил ошарашенную Люси за руку в кафе.

Тем временем в другой части города.

- Леви, слушай, может перестанешь убегать? - прокричала синевласая девушка, бегущая за Леви. Леви забежала в туалет с чем-то в руках. Наконец девушка догнала ее и забежала туда же. - Вот ты где! Почему убегаешь?! - Джу, я тебе кое-что покажу, ты упадешь! - сказала Леви, размахивая бумажками. Леви начала листать бумажки, давая Джувии Локсар их читать. Затем прочитав последнюю бумажку, Джувия даже присела. Ее глаза были похожи на два больших блюдца. - Ты это серьезно? Так ты тогда не шутила? Ты все таки это сделала? - Так точно, сестренка! - воскликнула Леви, широко улыбаясь. - Леви-тян, ты чокнутая! - Джувия встала с пола и направилась к двери. - Да знаю я, пошли скорее, а то на пару опоздаем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.