ID работы: 2770849

На что способны фанаты

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
astarrot.t соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Гажил Открыв дверь квартиры, я, наконец, вернулся домой. После трех месяцов тура по разным городам, я успел значительно соскучиться по своему дому. В моей пятикомнатной квартире меня ждала заслуженная тишина и мой кот Барс Лилейный. Как только я зашел в кухню, то Барс, увидев меня, сразу побежал мне навстречу. - Милый, привет. Соскучился? Ну, рассказывай. Как тут тебя миссис Горман кормила? Каждый день приходила? Не обижала? - я любил поговорить вот так с ним, зная, что, естественно, он мне не ответит. Все-таки коты - это моя слабость. Но, увы, я не могу позволить себе завести их много из-за своего образа жизни. Хорошо, что у меня вот соседка добрая попалась - как уежаю надолго,есть возможность попросить ее присмотреть за ним. Я сел на пол, гладя Барса по черной голове. Может быть, людям это покажется странным, но все свои проблемы я рассказываю именно ему. А сегодня у меня появилась такая широкомоштабная за... проблема, о которой я не мог умолчать своему пушистому другу. - Ох, Барс, ты не представляешь просто, что случилось. Меня сегодня надурила фанатка и я по своей тупости и ужасной невнимательности подписал свидетельство о браке! Не, ну как эта мелкая смогла меня одурить? Вот что теперь делать?! Не жениться же на ней, как сказала Хартфилия! В голову неожиданно ударила идея Люси. Словно только сейчас я осознал ее в полной мере. Жениться на бесбашенной фанатке, хоть и фиктивно? Признать свою слабость перед этой сумасшедшей девчонкой? Или же опозориться на весь мир? Эх. Нужно до завтра все обдумать. Ибо новости и слухи - это вещь такая быстрая, особенно в наше время интернета и новых технологий. Лилейный посмотрел на меня сочувственно (или мне показалось? Он же все же кот) и, встав с пола, прошел в спальню, остановившись в дверях, словно приглашая меня туда. - Да, - решил я, поднимаясь следом за ним. - Пойду-ка я спать. Утром все решу на свежую голову. Только сейчас я осознал то, как я устал за сегодняшний день. The end POV Гажил. - Леви-тян, к тебе можно? - постучав в дверь комнаты, позвала Локсар. - Конечно, Джу. Заходи, - Леви оторвалась от созерцания злочастного свидетельства и вздохнула. - Наверное, я и вправду сумасшедшая. Ты знаешь, я ведь только сейчас поняла, что наделала. - Да уж, что есть, то есть. Хорошо, что они твоего имени не знают, а то по новостям огласился твой поступок, - покачала головой Джувия. - Что? Ты серьезно? По новостям? - МакГарден вскочила и в ужасе уставилась на девушку. - А ты как думала? Ты покусилась на звезду мирового масштаба. - И что мне теперь делать? - Леви села обратно, заглядывая прямо в глаза сестре, словно желая найти в них ответ на ее вопрос. - Не знаю. Но жди, что начнут выявлять твою личность. Я полагаю, что они запомнили твои основные внешние данные. - Что же это получается, мне теперь из дому не выходить? - Леви снова вскочила и обеспокоенно начала ходить из стороны в сторону. - Эх, Левичка, - Локсар задумчиво склонила голову. - Если бы я знала, что лучше: чтобы тебя распознали или нет, то я сказала бы. Ты покусилась на личную жизнь человека, тебя осудят, ведь это нарушение прав и свобод гражданина. Но в тоже время у Гажила будут серьезный подрыв имиджа. Такое забудется нескоро. Они сейчас думают в первую очередь о том, как сделать так, чтобы Редфокс не выглядел жертвой. Но они в любом случае будут искать тебя. Ну а что они предприимут: засудят ли тебя или попросят как-нибудь подыграть им остается только догадываться. - Эээ... В любом случае мне будет не очень хорошо. - Ну а что ты хотела? За свои поступки придется отвечать, как бы сурово то не звучало, - при этих словах Локсар встала и направилась к двери. - Не переживай. Я буду с тобой. Что бы ни случилось, я поддержу тебя. Главное не переживай слишком. Ложись спать, завтра рано в универ. - Хорошо. Спасибо, Джу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.