ID работы: 2771386

Жизнь Баклажана и Телефона

Слэш
G
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неизвестный абонент...

Настройки текста
      Был обычный летний день, жара. Люди не сидели дома, они уезжали на море, чтобы отдохнуть и набраться сил, пока снова не пришлось идти на работу.       Телефонный парень не стал сидеть дома, ну в общем-то, как и все остальные. Ему захотелось пойти не на море, нет, а в магазин. Вы уже наверняка поняли, что же он хочет там купить. Конечно, мороженное. Телефон уже был готов выйти из дому, как вдруг ему позвонил неизвестный номер. Скотт не стал брать трубку. Зачем ему это?       Когда он вышел, телефон назойливо гудел, выпрашивая, чтобы хозяин взял трубку. Вот идет ТЧ по улице, все спокойно. Он наслаждается ветерком, который облегчает зной и, не обращая внимания на надоедливый вибрирующий телефон, подходит к магазину. Магазин представлял из себя небольшое здание, где у входа дул охлаждающий вентилятор. Постояв у вентилятора, он нехотя направился в отдел с мороженным, впрочем, в молочный отдел. Взял один рожок из морозилки, пошел на кассу, положил мороженное и ждет, сколько ему надо заплатить. А телефон все гуде-е-ел и гуде-е-ел. – С Вас доллар, - проворчала суровая продавщица. Парень вот уже достал кошелек, как вдруг телефон выпал из кармана, но до сих пор вибрировал и высвечивался совершенно неизвестный номер. –Ой, - ТЧ быстро поднял телефон, сбросив трубку, и достал эти два доллара. Кассирша вздохнула, как будто ей уже надоел этот постоялец. Он отключил телефон, дабы не получать больше входящих вызовов от непонятно кого. Скотта это начало настораживать. ведь если бы кто-то ошибся номером, то не стал бы потом снова названивать по Over100500 раз. –Вот, держите, - Сьюзен, как гласило её имя на бейджике, протянула парню этот рожок с мороженным и снова уселась читать свою книжку.       Все, вышел он уже наконец из магазина. Прохлада в магазине так резко сменилась жарой на улице, что у ТЧ немного приболела голова. По пути домой он надумал, может все-таки позвонить по этому номеру? Не зря же он звонил так долго. Включил он свое устройство, зашел в набор номеров и высветилось еще 10 пропущенных после того, как он выключил телефон. Нажал на обратный вызов и ожидал ответа. Как бы не было это странно, но аноним ответил сразу же. "Э-э, привет?" - спокойно поздоровался Телефонный Парень. Но в ответ ему ничего не сказали. Еще немного подождав хотя бы слова, он скинул номер, подумав, что это очередная ужасная шутка.       Уже со спокойной душой, идя домой, он внезапно почувствовал, что за ним кто-то следит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.