ID работы: 2771386

Жизнь Баклажана и Телефона

Слэш
G
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Плохо дело.

Настройки текста
      Было часов уже пять, вечерело. Летом, конечно, темнеет очень медленно. Людей на улице мало, по неизвестной причине. Вроде не темно, не поздно. Да и не все же люди уезжают отдыхать.       Вот-вот ТЧ будет дома, но... это странное чувство, что кто-то следит за тобой - никак не прекращалось. Вдруг, сзади послышались странные звуки. Телефонный парень только хотел оглянуться, но сзади кто-то схватил его и прижал рот рукой, дабы тот не кричал. "Тихо, не ори, а то будет хуже!" - держа парня, и, уводя в темное место, проговорил аноним. Телефонный не мог промолвить ничего, абсолютно, только мычал в бесполезных попытках просить о помощи. Скотта ударили чем-то по голове, из-за чего тот отрубился (Опа, да, как сотовый телефон :D).       Очнувшись в темноте, не понимая, что происходит, он попытался разглядеть что-нибудь, но очередные попытки что-либо сделать были четны. Позже он понял, что его ноги и руки связаны. –Ну что, очнулся, голубчик? - это был тот самый голос человека, который схватил Телефона. -Ч-что я тут делаю? Когда ТЧ уже заметил, что его рот не закрыт, он начал кричать. Не получилось, нет. Подбежал неизвестный и стал затыкать Скотта. –Будь тише, не кричи! -ПОМОГИ-И-И-И-ИТЕ-Е-Е-Е!!! -БЛЯДЬ, ЗАТКНИСЬ! Он достал из шкафчика изоленту и залепил тому рот. Снова ТЧ оказался в безысходности. –Ох, ну вот... - сказал человек, - ты не будешь кричать... - устало говорил он, как будто только что пробежал кросс в сто кругов. - Не будешь дергаться - не умрешь! Аноним встал и готов был выйти из этой темной комнаты. "Я вернусь..." - попутно рявкнул аноним и закрыл дверь.       ТЧ долго не мог понять, что за чертовщина происходит и что будет дальше. Вдруг над ним издеваться будут, или того хуже - убьют?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.