ID работы: 2771386

Жизнь Баклажана и Телефона

Слэш
G
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вся правда

Настройки текста
       Утро. Солнце осветило комнату. Проснувшись, Телефон еще долго не хотел открывать глаза. Полежав еще на кроватке, он все-таки решился встать, нельзя же просто так весь день проспать. Решился, но не сразу, однако... Вчерашнее событие. Он его вспомнил, но не открыл глаза и надеялся, что это был всего-лишь плохой сон. Он ошибался. Открыв глаза, он оказался в комнате Баклажанчика.       Странно, но самого Винсента не было в комнате. Встав с кровати, он тихо подкрался на кухню. Выглянув из угла кухни, он увидел тарелку с едой и запиской. «Я ушел. Ты, кстати, тоже можешь уходить, но сначала поешь. С любовью, твой Винс~» "С любовью? Да и вообще-то я не знаю, где мой дом..." - Скотт не стал уходить, ведь он не знал, куда. Да и про все вчерашнее надо узнать, без этого никак. Чтобы быть по приличнее, парень застелил кровать. Позже он включил телевизор и стал ждать Винсента. Ближе к вечеру Телефонка уснул (телефонка хд).       21:42. Винсент вернулся домой, с надеждой, что его друг ушел. Но телевизор сломал его надежду, он так и был включен. Солнце уже было вечерним, естественно. Заглянув на кухню, он заметил, что тот не съел приготовленную им еду, только поставил в холодильник. "Постеснялся наверное..." - подумал Баклажан. Уже войдя в комнату, где спал Телефонный Парень, он укрыл его пледиком и выключил телевизор.       4:11. Телефонушка просыпается, причем резко. Уже поднималось солнце, лето же. Дверь в спальную комнату Винсента была закрыта. Что бы не будить, если же он спал, Телефон приоткрыл дверь. –Скотт?. Услышал он из комнаты. Открыв дверь полностью, он заглянул в комнату, прежде чем войти. –Скотт, что-то не так? Входи. Вот уже войдя в комнату, не успел Телефон сказать слово, Фиолетовый его перебил. –Ты хочешь поговорить про позавчерашний вечер? - прозвучал вопрос Винсента. –Да, интересно было бы узнать, что такое случилось, - ответил Телефон. –Ну знаешь, я... В общем... В тот день я... То есть... - еле как выговаривал Винс. –Ты не можешь об этом говорить? - спросил Скотт. –Я не хотел об этом говорить, но надо. В тот день все было путево, до того, когда ко мне в дом пришли люди... Они, ну я... Забыл закрыть дверь, теперь вот жалею. Они грозились пистолетом, поэтому я ничего не мог сделать. Они попросили меня позвонить тебе и промолчать, я не знал, почему и зачем... Они связали меня в моем же доме, а сами ушли за тобой. Я не знаю, как они нашли тебя, честно... Так как эти лохи не подумали, что у меня есть нож, они ушли быстро. Я так и вырвался, побежал за ними. Потом проследил, и когда они поймали тебя, я не смог помочь. Меня отрубили и затащили в эту же квартиру, где был ты. Меня снова привязали, но я все равно сбежал, нож и тогда был при мне. Ну как сбежал, вырвался точнее. Где они были, я не знаю. Потом ты и сам знаешь, что было, - рассказал Винсент. –О боже, зачем ты спас меня? Это же риск какой-то, ведь ты мог убежать один... Тем более, когда не знаешь, где эти телефонные террористы более страшно... - отводя взгляд на пол, сказал Телефонный чувак. –Я не хотел потерять друга, да и ты знаешь, какие чувства я к тебе испытываю, Скотт, - ответил Винсент своему другу. –Спасибо тебе, однако, - обняв Фиолетового ответил Телефон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.