ID работы: 2771386

Жизнь Баклажана и Телефона

Слэш
G
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
       Вопрос так и мучал Телефонного... И всё же... Ему стало любопытно, как он оказался тут и именно тут, нигде больше. –Почему ты спас меня? И ещ... - Телефон хотел спросить, но неожиданно его перебил Винсент. –Слушай, а я ведь звонил тебе, пытался рассказать! Почему ты не отвечал, а? Телефонный почувствовал вину перед Баклажаном, так и не узнав ничего подробнее обо всем этом. –Я... Я звонил, ведь... Звонил... –О, да? Ты хочешь сказать, что я такой долбоеб, что нихера не слышу?! - переживая ответил Фиолетовый, - эх, поговорим позже, завтра, - снова сказал Баклажан.       Выходят они из здания, тихо и спокойно... Будто ничего не было. Вскоре они пришли в дом Винсента, т.к. Скотт уже понятия не имел, где и что с ним происходит. –Ты переночуешь у меня? - Пошло улыбнулся Фиолетовый засранец и подергал бровями. –У меня нет вариантов, хотя я-я.. Могу вызвать такси и-и... Уехать, эм, домой, ДА, ДОМОЙ, э-э-э... - нервно протянул Телефон. –Даладн те, я же шучу!(Сарказм) - сказал Баклажан. –Ну, черт, я могу уехать, блин, чувак... - Скотт начал отходить от приятеля краснея, даже не замечая, как его щеки становились горячими. Баклажан не стал подходить к нему, он просто ушел в другую комнату. Откуда потом Телефонный Парень услышал крик. –Ско-о-о-отт, иди спать! - выкрикнул из комнаты Баклажан. -Но вдруг что, я лучше поеду... - тихо ответил Телефон. –Да не ссы ты, все нормально, - ответил тому Фиолетовый. –Ну тогда, где я буду спать? –Видишь зеленое кресло? Разложи его и спи, - уже сонно, еле как выкрикнув сказал Винсента. Телефон через минут пять решил пойти в комнату и сделать то, что сказал его лучший друг. Вошел в комнату, включил Ш"Да будет свет!" - воскликнул про себя Телефон. Он начал рассматривать комнату в поисках кресла. "Вот, вот же оно... Как я его не заметил, хех." - также про себя произнес он. Подошел Скотт к креслу и, толком не понял, как его разобрать. Как он не пытался, у него не выходило. Немного подумав, он осмотрел дом и так не нашел места, где ему можно устроиться. "Черт, что же делать-то..." - тихонько сказал Телефон, "ах, да! Ой, нет. Плохая идея..." - подумал он, смотрев на кровать, где спал Винсент в обнимку с Золотым медвежонком. (*^*) Подойдя к кровати, он прилег на нее, так сказать. Так и заснул, заснул вместе с Баклажаном. (:D)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.