ID работы: 2771479

Тайна раскрыта.

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вот и начался новый день. Мейбл все еще посапывала в постеле, я посмотрел на нее, она была уже совсем большая. Сегодня нам 17. Ох как же она похорошела, мысли были заняты уже не Венди, а ей, моей сестренкой. Это ужасно когда ее брат любит ее не как сестру , а девушку с которой можно строить отношения. Я не мог оторвать от нее глаз , вдруг она начала открывать глаза и где-то в голове я понимал что надо перестать пялиться, но она была волшебна... Мы встретились взглядами, Мейбл хихикнула и начала подниматься с постели. На ней была большая футболка и очень короткие шортики. Она сводила меня с ума. Ровно полгода назад ей сняли брекеты и она начала увлекаться коротенькими шортиками и облегающими футболками. У нее была грудь 2 размера и упругая попка. Мальчишки за ней приударивали , но она всегда отвечала отказом. Будто берегла себя для кого то особенного, но точно не для меня... Мы встали, она обняла меня и начала щекотать я взорвался от смеха. Но я тоже не промах, начал в ответ щекотать и вдруг дотронулся до ее попы. По ней пробежал разряд тока, кожа стала гусиной и на щеках выступил багровый румянец. Мы остановились в тех лицах и наверное стояли вечность пока в нашу дверь не вошел дядя Стэн. Он позвал нас на завтрак. Мей быстрым шагом направилась в ванную , а я стал одеваться. Я пошел чистить зубы , но забыл что там Мейбл. Она как раз одевалась когда я вошел. Она одевала нижнее белье и стояла нагнувшись. Да у нее была шикарная попа. Она повернулась и закричала , увидев меня. Испуг, любопытство , смущение- все это прошло через меня за считанные секунды. Я выбежал за дверь и припер своим телом. Тогда я понял , что сейчас я зашел в ванную в то время когда моя сестра была голая. Ужас. Я пошел завтракать, Мейбл тоже пришла на кухню только она была очень смущена и подавленна. Она села напротив меня , я смотрел на нее , а она прятала взгляд , казалось что она вот вот заплачет. Я смотрел на нее и думал как сказать ее что я ее люблю. Мысли Мей: надо сегодня же сказать ему о своих чувствах, прям перед днем рождением ! Так они и решили признаться друг другу в любви...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.