ID работы: 2771479

Тайна раскрыта.

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Целый день я выбирал то самое место и фразу которую так давно хотел сказать. Как начать? Мысли путались, ох эта любовь! Мейбл сидела за столом и писала что-то в свой дневник иногда посматривая на меня, а я пытался вдуматься в текст шестипалой книжки номер 3, смотря на нее... Зус , Венди и дядя Стен готовили нам вечеринку не обращая на нас никакого внимания. К Мей пришли Гренда и Кэнда и мне пришлось удалиться, но мне стало интересно о чем они будут говорить и я решил подслушать. Они говорили о книжках, новой песни группы "Пару раз" и о многом другом что не имело значения и вдруг я услышал свое имя, Гренда спросила "Мей ты не знаешь нравится кто нибудь Дипперу?". Она замолчала , но вскоре ответила "нет". Глупышка, мне никто не нужен кроме тебя , вырвалось у меня из за рта. Все посмотрели на дверь, но никого не увидели и продолжили разговаривать. Пронесло. Я пошел на кухню пить чай , дабы не запалиться. Гренда и Кенда попрощались и ушли. Мей осталась на лестнице и смотрела на меня и чтоб сгладить этот неловкий момент я позвал ее пить чай. Она наконец улыбнулась И подошла ко мне , запустив свои пальчики в мои волосы. Это было волшебно. Вот наконец настал вечер я пошел на чердак там сидела Мейбл и что то читала. Я подошел к ней, она оторвала глаза от книги. Я собрался с мыслями и начал говорить: "Мейбл можно тебе кое что сказать?" Она ответила "Да Диппер, что? " она улыбнулась. "Мейбл, ты в кого нибудь влюблена?" Она ответила "Да". Я расстроился , но продолжил :"Тебя, наверное, очень напрягло сегодняшнее происшествие?" Ответ последовал буквально через несколько секунд " да, но знай мне было не обидно и еще я я я люблю тебя Диппер!" Она заплакала и побежала к двери, я успел схватить ее за талию и поцеловал ее в самые губы. Она замерла и взяла все в свою власть. Мы замерли. И я сказал: "Мей, я тебя очень люблю... и это чувство уже давно. Когда я касаюсь тебя, когда я вижу твое белье вместе с моим , когда ты смотришь на меня - все это вызывает в моей душе взрыв и.. Она закрыла мне рот поцелуем , жарким ,со всей страстю,-Я поняла, Дип- и поцеловала меня в щеку- но нам пора одеваться, а то скоро все будут в сборе. Я пошел одеваться. Как она хорошо выглядела в своем желтом платье с подсолнухами она схватила меня за руку и потащила вниз, все были в сборе. Настало время дарить подарки я подарил ей кольцо с выгравированным ее именем , а на свой палец одел кольцо с именем Диппер. Она сказала этот подарок самый лучший. А она подарила мне фотографию с автографом моего любимого футболиста. Мне захотелось в туалет и я пошел домой, а Мейбл нужно было взяти фрукты мы нечаянно врезались друг в друга при этом просыпав из корзинки фрукты. Я увидел что Мей больно ударилась , но она пыталась скрыть как ей больно улыбкой. Я обнял и поцеловал сказав "ну как помогло?" Хааха. Вошел Зус он спросил ну и долго вы еще будите нести эти фрукты, взяв корзинку у нас из рук, удалился вон. Начиналась дискотека все начали танцевать только мне не хотелось почему то ведь теперь моя любовь не безответно , но все равно меня жгло чувство вины. Я решил выпить текилы, но мне помешала это сделать моя любовь она толкнула меня тем самым разбив стакан попыталась вывести меня на танцпол. Мы танцевали все виды танцев, но когда начался медляк я не капельки не смущавшись пригласил ее потанцевать со мной, она засмущалась , но согласилась. Это был самый лучший танец за всю жизнь. Мы ушли в угол так что нас никто не видел и во время танца мы поцеловались , губы были на вкус как мед и их не хотелось отпускать. Мы поспешили удалиться с вечеринки и быстрей побежали наверх, я не успел понять как она уже запрыгнула ко мне на колени, обхватила ногами за талию и жестко поцеловала меня. У меня встал, у Мейбл щеки налились румянцем она встала и пошла раздеваться , я понял что она была не готова и я ни в коем случае не стану на нее давить. Мейбл про себя : я ужасно волнуюсь , хочу что бы первый раз был особенным...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.