ID работы: 2771479

Тайна раскрыта.

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром дядя Стен сказал Мей ,что надо собрать землянику для варенья, которое будет варить бабушка Зуса. Она подошла ко мне и попросила -Диппи пожалуйста можешь со мной пойти собрать землянику. Я ответил -конечно, без проблем. Тогда она быстро протараторила -тогда без опозданий в 10. Я решил, что надену штаны и кофту так как даже летом в лесу холодно и кусаются мошки. От лица Мейбл Вот он момент. Пожалуй надо взять плед и бутылку шампанского. Диппер!! Ну ты скоро , я же просила без опозданий- заистирила Мейбл. Я уже одет, идем- ответил я. Мы сели на велосипеды и поехали к тому земляничному полю. Я знал одно крутое местечко и говорю Мей :"Мейбл я знаю одно хорошее место поехали туда?" Проехав еще немного мы остановились ,расстелили плед, я открыл бутылку шампанского, а ведерки для земляники отложили подальше. Вот тот момент. Я нежно поцеловал ее. Мы целовались наверное вечность. Потом Мей отодвинулась и сказала "Диппер мне сегодня позвонила мама и она сказала что завтра я еду учиться в колледж который находиться в штате Оригона , но самое ужасное не в этом, а в том что ты едешь тоже в колледж , но он во Флориде " Мейбл заплакала. Без слов я достал свой телефон , набрал номер мамы и начал говорить : "Ало мам , привет, я тебе кое что хочу сказать ,я еду вместе с Мей в ее колледж", мама в трубке орет"ты не посмеешь , где я сказала что ты будешь учиться так и будет! ". Я спокойно ответил "ты не переживай со мной и Мей все будет хорошо и кстати я сам могу решить где я буду учиться и кем работать, пока мама "- с этими словами я повесил трубку, вытащил сим-карту и выкинул в поле где ее никому не найти. Мейбл все это время удивленно на меня смотрела, но я ей сказал "Мейбл не бойся я очень давно хотел стать журналистом и иметь любовь, кажется судьба хочет нас разделить , но я не позволю" и я ее поцеловал в лоб. Вернулись мы под вечер имея с собой только 2 ведерка с земляникой ,собранной по пути домой, конечно дядя на нас наорал , но быстро нас отпустил. Мы так сильно умотались что сразу отрубились. Так прошел еще один день с моей любовью ...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.