ID работы: 2771483

Восхваление Нила

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
Наступило утро.День казался солнечный, но Аника не видела радости.Она её видела, просто никому не захочется идти в школу после этого.Солнце слепило глаза.Скоро лето, а это очень хорошо!Несмотря на май, вода в любимой речке была тёплой.День описывал себя очень хорошо и солнечно. -Так.Надо бы что-нибудь сготовить...Но что?Вся пища закончилась,осталась только соль и вода.Ладно.Поем после школы.-решала проблему девушка. Одевшись Аника посмотрела на вуаль.Столько воспоминаний и ... -Тайн...-шепнула про себя та.-я не могу стоять и терпеть это!Надоело!Кто такой такой этот Нил чтобы решать су... -Не твоё дело девчонка! -Кто?Кто тут?! -Тебе это никогда не узнать!Ты никогда не раскроешь тайны Египта!Это-не твоё дело! Аника запуталась.Ей уже всё так надоело, что она просто хотела побыть одна!Ей было неважно, кто что подумает...кто увидит её слёзы...одиночество...и...грусть... Позвонив директрисе, та соврала что заболела и у неё кашель.Ляг на кровать девушка начала плакать.Подумав, она решила что слова"Это не твоё дело" означают, что именно Аника должна быть владелицей этого дела. Она пробежалась до ларька и накупила продуктов.Девушка продумала план.Смелый и решительный план.Сьев вкусную пищу, она пойдёт к брату.Там они придумают как провернуть это дело.У братишки есть связи с дворцом.Он идеально подходит к выполнению захвата дела... Идя домой ноги Аники вели её совсем не в её "Хижину".Они шли к саду Нила ,хотя Аника уже хотела поесть.Двери калитки были заброшенны, как и сам сад.От этого всё красиво выглядело.Так эпично, честно говоря!Зайдя в сад, двери скрипнули что не могло не тревожить.Ведь Нил...её видел. Ходя под арками, та видела необычайные цветы.Пройдя мимо "глазастых растений" ей казалось что глаза направлены на неё.Ей было очень страшно.Сердце свалилось в пятки.Даже не ушло, а свалилось.Она прошла.И увидела... -Что...Это!-Аника видела многое, но не такое.-стена в крови!? Стена была в крови.Внизу лежали какие-то камни.На них был символ похожий на орлиный глаз.Взяв один камешек, девушка упала в обморок. Очнулась девушка уже в закрытой железной комнате.В ней стоял Нил.Девушка закрыла снова глаза, надеясь что Нил не заметил. -Прячешься?Я вижу тебя насквозь.Твоё состояние и твои мысли.Не надо прятаться.Я не причиню вреда.Просто отдай мне камень который взяла! -Я не прячусь, просто плохо себя чувствую.Можешь ответить на вопрос? -Какой?Что кроет в себе этот маленький, незначительный, малюсенький повторюсь, камешек?Ты это хочешь знать? Последнюю фразу Нил произнёс более жёстко и нервно. -Да...-шепнула девушка. -Он просто важен и всё!Я не буду отвечать! Было ощущение что Анику вот-вот расплющит...Нилу позвонили!Его вызывают на примерку.Самое странное что в комнате телефон был. -Мне надо отойти, я тебя запру тут.Ничего ведь?!И отлично. Нил вышел и запер девушку.Прошло примерно две минуты и Аника схватила шпильку и открыла дверь. Она находилась в южном крыле замка.Девушка прошла в ближайшую комнату слева.Она знала что та пуста, она была беззвучна.Свечи не зажигались.Было страшно.Комната была темна, особенно в левом углу рядом с дверью.Ей везде казались куклы.Страшные куклы.А хотя нет.Не казались, комната была заполнена куклами вуду и подобной чушью.Аника даже разглядела что было в тёмном углу.Там был мишка Фредди...Аника хотела выйти, но подойдя к двери, та захлопнулась. Дыхание девушки зашкаливало, и если бы вместо дыхания выливалось по 1 литру воды, то девушку бы просто затопило.Куклы подходили к девушке ближе и ближе, пока Аника не достала камень: -Что ты в себе кроешь?!Вот бы я была сейчас рядом с братом! Камень телепортировал Анику к брату.Тот был на речке где была назначена встреча. -Где ты была? -Понимаешь... -Ладно.Уже слишком поздно.Пошли к тебе.Надеюсь ты сготовишь что-то.Я очень голоден. Анику бросило в дрожь.Пакет она потеряла!Деньги закончились, девушке не получиться купить еду. -Что молчишь? -У меня нет еды и денег!-выкрикнула девушка. -Пошли в магазин зайдём.У кого деньги и есть, это у меня Джеймса! -Идём! Идя к хранилищу еды Аника увидела Омара.Омар,это парень который нравиться нашей героине. -Джеймс я отойду, ты меня обгони. -О,привет!Что тебя в школе не было? -Я болею, а это Джеймс.Мы в магазин идём. -А ты на которую ведро упало? -Нет!-сказала Аника как будто даже незнакома. -Желаю выздоровления! -Да.Вот бы я сейчас была в школе!-та забыла что от нерв трясла камень. Девушка появилась в школе.Она захотела вернуться: -Вот бы я сейчас была с Джеймсом! Та оказалась рядом с дворецким Нила.Джеймс ведь!Нил заметил прохвостку и появился в той комнате. -Вот бы я была с братом! Аника появилась в...она осталась в замке. -Поняла как пользоваться?Ты знала что он делает только 3 телепортации в день!? -Нет.-сказала та дрожащим голосом. -Схватить её! -Нил, но ведь недавно приходил Евгений! -Погодите!Это...мой отец!?-крикнула девушка. -Уходи.Решим позже. Аника согласилась.На этот день достаточно приключений. Придя домой она легла на кровать.За целый день та не съела ни крошки хлеба.Она измоталась во всю!На витрине стояла табличка"Закрыто", а свет в доме был погашен.Аника легла спать.Она это заслужила! Ночь.Звёзды сияют, почти все спят.Почему почти?Потому что в замке Нила сейчас один парень. -Я выполню часть сделки!-сказал Омар...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.