ID работы: 2771557

Укус 87 (FNaF)

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Предыстория Фокси

Настройки текста
6 утра.Смена ночных охранников только закончилась,и солнце еще не спешило подниматься на бледно-желтое небо.Белый свет скользил сквозь окна маленького грузовичка и освещал мою новое тело и руки. В режиме сна я ощущал себя полу отключенным, но я мог чувствовать и видеть сквозь щели моих полузакрытых глаз. Казалось, что я нахожусь в полете, как эти живые птицы, которых я видел всего несколько раз в жизни, когда меня погружали и выгружали из грузовичка. Человека, сидевшего впереди другие люди называли "Рекки водитель". Единственное,что я помню из моей предыдущей жизни, это место где я работал и развлекал детей. Это была пиццерия с названием " Семейный Ужин с Фредди ", но кто же такой Фредди, я не знал. Возможно, еще один человек, а может такой же,как я... Но этого не может быть, ведь я еще таких не встречал... 7 утра.Меня привезли в прекрасное здание с большими окнами и дверями. Я услышал какой-то шум ,похожий на те звуки, которые издаю я при ходьбе. Неужели мои догадки верны? Меня встретила кучка людей, и Рекки сказал: " Я доставил робота, но мне говорили, что он способен чувствовать ." Невысокий, средний массы человек, к которому все обращались "Начальник" ответил Рекки " Он стоил в два раза дороже других. Мы специально Усовершенствовали его искусственный интеллект до человеческого. Но конечно, он все еще аниматроник, и по этому он отключается, как и все другие роботы." То,что он сказал меня смутило ведь он даже не знал, что меня не возможно отключить, а можно лишь отключить питание. Так же он опять же сказал про каких-то других роботов. Я все еще подозреваю, что тут есть подобные мне. Меня внесли в здание и поставили на маленькую сценку, на которой было написано "Пиратская Бухта". За ней слышались все те же странные звуки. Высокий и тощий человек нажал на кнопу на моей шее.Мои глаза засияли желтым светом и я открыл их шире. Тот же человек накинул мне на один глаз повязку и погладил меня по голове. Я почувствовал какое-то тепло и нежность в его движениях. Мне захотелось помахать хвостом в знак приветствия,но я решил, что случайно могу задеть его, ведь люди такие хрупкие существа. Все люди вышли, и я услышал тяжелые,нечеловеческие шаги и моя занавеска, за которую меня поставили сдвинулась.Я увидел чью-ту руку, а затем длинные уши. Через секунду существо показалось полностью. Я не поверил своим глазам: я увидел похожее на меня существо, только больше напоминающее зайца. Заяц сказал, схожим с моим, металлическим голосом : " Привет!Я Бонни - Заяц" Я буду твоим другом и напарником! Как тебя зовут?" " Меня Зовут Фокси" - Неуверенно сказал я. Дальше вышли такие же существа, но это были : Медведь, по имени Фредди, Курочка Чика, другой Медведь по имени Игрушечный Фредди, Игрушечный Бонни и Игрушечная Чика.Мне стало интересно, почему их одинаково зовут, и почему обычные Бонни,Чика и Фредди. были поломаны. Я не знал. Сверху свесилось, что то, подобное мне, но совершенно старое и поломанное. Она сказала,что она Мангл, и что я теперь буду рассказывать истории о пиратских приключениях. А ведь я правда мог их рассказывать. Мой голос был похож на человеческий больше,чем у других. Далее пришли люди и включили мне режим сна. Я заснул как человек. Я чувствовал какую-то победу, или даже облегчение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.