ID работы: 2771557

Укус 87 (FNaF)

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Мысли Фокси.Рассуждение.

Настройки текста
Мне разрешили ходить по пиццерии "Фредди Фазбир Пицца" ночью,а днем меня оставляли включенным,но ограничивали в хождении.Я мог оставаться в Пиратской Бухте,по сколько я пока что не участвовал в концертах.Меня отгораживали от детей и мне было очень обидно.Меня прятали за занавеской...Мда, странная участь, со мной даже не считаются...Печально...Я был нужен только тому высокому человеку,он иногда со мной разговаривал...Конечно, бессмысленно болтать с каким-то роботом.Другие же сотруднике,относились ко мне как...как к хламу.Они даже попортили мою обшивку.Теперь я не очень доверяю людям...Это эгоистичные создания,хотя и не все такие.В следующий раз мне придется обороняться...Мне их жаль,очень жаль. Мой друг,старый Бонни,который тоже был из предыдущей пиццерии лишился лица...Они собирают и разбирают его как игрушку.Чике разорвали клюв и теперь у нее видны провода и эндоскелет.Фредди больше напоминает меня,его обшивка так-же сильно потрепана.Мангл разбирают дети...Бедняжка,ей еще труднее,чем нам.Новые игрушки в очень хорошем состоянии,все по тому,что они выступают на сцене...Но скоро мне починят обшивку и в пятницу я выйду выступать,подобно им веселить детей.Все не так уж и плохо,грех жаловаться. Вместо руки мне приделали сверкающий крюк из настоящей стали.Он блестел от солнечных лучей,льющихся из окон.Этот крюк был похож на крюк моряка из вырезки в журнале.Меня называли Фокси Пират или же Фокси Пиратский Лис.Начальник тоже иногда подходил ко мне и говорил пару ласковых слов...У него нет времени на меня. Иногда с Бонни,но чаще всего один,я бродил по пиццерии ночью,слушая песни Фредди...Иногда я подпеваю ему,но чаще всего просто бегаю.Я люблю бегать по коридору,но там сидит ночной охранник...Кажется Джереми Фидзжеральд...Прошлый охранник сбежал,как мне рассказывала новая Чика.Все новые Аниматроники были сделаны специально для этой пиццерии,а нас привезли в качестве запаски для них.Но Мангл совсем плоха и ее заменят мной.Мне еще повезло. Я часто наблюдаю за детьми и за их родителями из-за занавески.Интересные все таки существа люди,они чувствуют боль...Физическую боль и ощущение...смерти.Я не знаю,что такое боль.Я всего лишь робот,не способный чувствовать...Меня можно лишь обесточить,отключить.Другие аниматроники не чувствуют потерянности,отчужденности,а я чувствую и страдаю из-за этого.Если я скажу это людям,они подумают,что у меня сбилась программа...Я не помню своего создателя,но он вложил в меня часть души человека.Другие аниматроники не такие.Их миссия служить...Просто служить,не чувствовать...Что я несу?Бред...Стальной Лис может чувствовать,есть душа...Нет,этого не может быть!Я просто очень глуп и ленив,что бы просто служить.Я сильнее их и легко могу разорвать их нежную плоть,но я не могу...Я честный и послушный Лис...Я должен стать похожим на человека...и почувствовать боль...Не душевную,а физическую...Я должен доказать... Ко мне подошел старый Фредди и сказал:"Ты что?""Да так,задумался..."-Ответил я и откинул повязку-"Почему вы нападаете на ночного охранника?Зачем вам охотиться на него?""На складе лежит костюм такого же медведя,как и я...О чем ты говоришь,какой охранник.Это же опасный преступник.""Я так и знал"-ответил я "Ты о чем?"-спросил Фредди "Я просто задумался."-ответил я и закрылся занавеской...Я слышал ночью шаги и видел страницу листовки,где было написано о том,что в этой пиццерии появился вор,который перенастроил других аниматроников и украл костюм какого-то медведя...по-моему золотого...Он не знал,что я стою за занавеской...Теперь мирные люди ночью,кажутся им преступниками...То,что тут происходит выше моего понимания... Настала ночь,аниматроники отправились на охоту...Я пойду,посмотрю...Попытаюсь спасти невинную душу...Но я,скорее всего,не смогу его спасти.И я пошел по коридору,рассуждая дальше...В коридоре стояла обезумевшая Игрушечная Чика...Попытаюсь ее остановить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.